Алименты от белой з\п

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Сонька, 8 ноя 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вопрос такой: правомерно и обосновано ли решение судьи о выплате алиментов на ребенка по справке о зарплате в случае, если

- ООО,в котором человек числится генеральным директором, зарегино 8 октября 2008 года
    - справка о зарплате оформлена не по форме 2НДФЛ
    - с указанной в справке зарплаты еще ни разу не отчислялись налоги (т.е. ничем, кроме бумаги с печатью свежеиспеченной фирмы и фантазии того,кто ее выписывал, оклад не подтвержден)
    - последние отчисления в налоговую у человека были в 2004 году.

???

Т.е. в случае чего, можно быстренько зарегить ООО, назначить себя ген диром, нарисовать справку об окладе в 1 000 руб., согласиться с алиментами в 250 руб. в месяц - и наслаждаться жизнью дальше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Алименты от белой з\п

Да, знаю реальные примеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну дык тож перед глазами :nod:

:rofl:

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Понятно... Вряд ли получится привлечь к ответу - все по букве закона. :unhappy:

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Конечно, это не справедливо.
    Но, думаю, надо рассматривать всё индивидуально. Если твоя знакомая испытывает материальные затруднения и деньги эти будут не лишними, то надо искать пути воздействия на отца.
    Если вопрос этот не стоит, то пошёл он... Тут собственное самолюбие дороже.

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Правильно, а все бумажки, связанные с окладом и алиментами отправить в БКИ, чтобы ни один банк никогда ничего не дал.

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

хм) у меня никто не спрашивал справку о доходах, просто присудили одну четверть от всех доходов, даже на суд не вызывали) и на работу постановление прислали.

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Есть ли возможность узнать покупалось ли на его имя какое либо имущество? Машины/квартиры... В общем если дело принцепа то можно очень долго и муторно играть в детектива. И всячески пытаться его прижучить.

Если оно не стоит потеренного времени, то не тратьте силы и нервы. :umnik: Это может длиться годами.

Минимального размера алиментов пока в нашей стране нет. :mad:

А так з/п в 3000 руб. для алиментщика это нормальная практика...:mad::cry2:

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

не покупалось ничего.

Слышала,что можно подать на алименты с .... родителей неплательщика. Так ли это?

10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Чёт не поняла...:shock:

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

не так.