в 2003г жена подала на алименты я 2 года выплачивал потом перестал !до этого дня полностью содержал ребенка мать все это время пропила!но на днях меня вызывает судебный пристав и посчитал мне алименты за 3 последних года!(она подала новое заявление)есть приказ от2003г но никаких исполнительных листов нет!являеться ли судебный приказ исполнительным листом?неужели придеться платить за 3года этой пьянице?напишите или может кто подскажет хорошего юриста!!
Да, судебный приказ подается сразу судебному приставу. Но уточню: приставу был подан судебный приказ от 2003 года или был вынесен новый судебный приказ???
от2003года!!но они долго думали считать за 3 года или нет потому-что нет исполнительного листа!жена его забирала
Хммм...да уж...по идее прекращение исполнительного производства не было, но вроде как бы оно было, если не было приказа в наличии, шо за страна Да уж, тут к профильному юристу вопрос. ЗЫ: А я правильно понял, что она в 2003 году получила приказа из суда и отнесла его приставу, было открыто исполнительное производство и с твоей ЗП отчислялись алименты?
я не знаю 6 лет назад она тоже писала заявление судебным приставам!!меня вызвали я пришел вместе с ней и она все забрала!а сейчас аж за 3 года насчитали!
в таком случае она пишет заявление на Вас о том что Вы уклоняетесь от уплаты алиментов вас объявляют в федеральный розыск и в конечном итоге с вас высчитывают сумму до 33% от вашего официального дохода в ее пользу в зависимости от объстоятельств и условий.
мне интересно имеют право мне насчитать алименты за 3года или нет!!!если есть приказ от 2003года а исполнительного листа нет!!за все это время она 1марта 2012г подала заявление и мне насчитали за 3 года!!
если судопроизводство не остановлено и исполнительный лист не отозван - с вас обязаны взыскать всю сумму неуплаты. но если отсутсвует испольнительное судопроизводство то но основании чего была произведена ваша задолженность по отношению именно к вам?
судебный пристав сказал что есть приказ и на основании его за последнии 3года с момента подачи заявления насчитают а если бы велось дело насчитали бы за все время
осталось поднять приказ и ознакомиться с ним . есл заявление имеется - значит все на законных основаниях
скорее всего, она заявила, что ил не получала и ей выдали судебный приказ пристав правильно насчитал алименты за последние три года кстати, а почему не лишть мать родительских прав, если она пьянь?
Это долгий процесс, нужно постоянно писать на нее, иначе в суде ничего не докажешь, или в суд на кавказ. Тк все судьи бабы, а бабы сам знаешь кто. Они всегда будут на стороне матери, даже если та последний забулдон.