Aliexpress

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Alex.SM8, 11 июл 2017.

1. Alex.SM8

Alex.SM8 Новичок

11 июл 2017
    29
    Добрый день! Кто-нибудь заказывал планшет с Китая?

2. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Я заказывала для ребенка, давно. Самый дешевый, он 1500 или 2000 стоил. До сих пор работает.
    Цена=качество.

3. kg-Apelsin

kg-Apelsin Новичок

22 авг 2017
    24
    А название не подскажете? И сколько лет проработал?

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Год назад заказывал бате вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/10-i...32648898956.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.qvIpzV
    Пока всё нормально, помирать не собирается. В принципе, все характеристики в описании. Из претензий только качество сборки (ничего критичного, просто отмечаю тот факт, что сборка не идеальная, на 4+, так скажем) и никакущее качество комплектующих (к примеру, наушники сразу в помойку). И ещё нет 4G, только 3G, но, кажется, я видел на Ali такой же планшет с 4G чуть подороже. Ну и, разумеется, камера не для художественных фото, но это ожидаемо. Планшет довольно шустрый - всё грузится быстро, работает плавно (навигатор, интернет, YouTube, 2D-игры). Тяжёлые 3D-игры я на нём, правда, не запускал. Изображение имеет правильные пропорции (круг именно круг, а не овал - кто имел дело с дешёвыми китайскими планшетами, поймёт, о чём я), правда, зерно великовато (разрешение 1280x800 при 10 дюймах размера). В целом, за свои деньги, планшет "восхитительный". За 5000, мне кажется, 10-дюймовый 2-симочный планшет с IPS-матрицей, 4-ядерным процессором, 2-мя ГБ ОЗУ, 16-ю ГБ ПЗУ и поддержкой MicroSD карточек в России купить в розничном магазине просто нереально.
    З.Ы. Забыл написать, что на экране очень нежный прозрачный пластик. Ни о какой Горилле за эти деньги не может быть и речи. Либо пользуйтесь аккуратно, либо сразу клейте плёнку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ArtovoD

ArtovoD Новичок

27 дек 2016
    24
    Кстати планшет с китая нормальная тема как и штатные устройства, да конечно самые дешевые брать не стоит потому как качество желает лучшего, но вот то что стоит уже выше среднего можно покупать смело, они и по ТТХ будут хорошие и по надежности.