В ssp такого не нашел, суть вопроса: после пары минут движения по абсолютно ровной дороге на скорости чуть выше 100 км загорается значек пневмы на приборке может потухнуть если: - топнуть на тормоз чтоб машину качнуло или "поймать" неровность на дороге чтоб машину качнуло, то есть нужно "шевельнуть" датчик уровня правого переднего колеса "вася" говорит про спорадический недостоверный сигнал, это проявляется ТОЛЬКО при вышеописанных условиях, больше ни как. Дорестайл, катаюсь в режиме "man", в обычном режиме аналогично, скорость ниже 100 - такого нет. пс. это не сегодня появилось, такие аномалии уже больше года
Хм, а ни какая, в прошлом году когда ехал с отпуска была такая проблема, ошибка была как написал выше, стер ошибку почистил фишку и за был на год, сейчас опять при возвращении с отпуска тоже самое, как только ставиш на круизе чуть выше "ста" такая аномалия через пару минут выскакивает, сегодня подключил ноут посмотреть ошибки а их нет. И происходит это только на одном участке когда еду домой километров в 30-ти от Медвежъегорска в сторону Мурманска.
Млять! Как у меня! Ехал в СПб из Архангельск - 500 км и начинается - недостоверный сигнал по всем датчикам уровня, значок только на скорости 100-110....Проехал Вологодскую область - все утихло, обратно поехал - та же херь, при том, что все работает...Приехал, и все закончилось! 4 ошибки по 4 датчикам уровня, в том числе и по новым - как будто их и не было...Думаю на фишку блока клапанов...
такая же хрень,должна после 110 -120 падать в 1-е положение,загорается значек и не падает,до 100-ки снижаю знак гаснет
Из описания в ssp должна после 130, у меня дорестайл, если man вырубить она исправно садится на первое положение как только за 130 "топнеш", но тут ручной режим и скорость "не пороговая"