Статус темы:
Закрыта.

Alfa Romeo 159

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем peter_moto, 18 ноя 2014.

1. peter_moto

peter_moto Участник форума

23 фев 2009
    190
    а6с5 2.4q "01
    #1 peter_moto, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    Марка:
    Alfa Romeo
    Модель Alfa Romeo:
    159
    Цена:
    600.000 руб.
    Телефон:
    9168607166
    Пробег (км):
    136.000
    Год:
    2007
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    2,2
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    185
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Петр
    Регион:
    Москва
    Доп.телефон:
    9032695038
    Брат продает Alfa Romeo 159 2.2 литра бензин механика 2007 года.

Он третий хозяин, пробег 136 000 км реальный (на альфе пробег скрутить можно только в приборке, в эбу пробег записывается и читается шнурком)

На 110000км в специализированом сервисе поменяли цепи (болезнь этих моторов). Мотор опелевский, в принципе как и часть машины является аналогом Astra h.

Автомобиль обслужен, масло меняли раз в 8000км на селению рейсинг.

Комплектация:
    Альфатекс, электро + память+обогрев, сиденья задние складывающиеся, датчик дождя, света, парктроник вкруг,
    ксенон штатный, круиз-контроль, автоматическое затемнение зеркала со складыванием, омыватель фар, обогрев зеркал, двухзонных климат,
    Из недостатков - трещина на лобовом стекле справа (с водительской стороны вообще не видно, обзору не мешает)
    Все документы и все ключи также есть.
    Летняя резина почти новая на оригинальных подковах R18, зимняя также почти новая на родных R16
    Отдам диагностический шнур.

Машина надежная, болячек кроме цепи, которую устранили, нет. Сервисов в Москве и Питере хватает. Машина редкая, в России сейчас продается ВСЕГО 43 машины, из них 27 на механике, 13 бензиновых, и всего 4 машины с надежным 2.2 двигателем. Клубных машин сейчас в продаже на автору НЕТ.

3й хозяин по птс, предыдущий был также с альфа клуба.

Цена 600 000 рублей, возможен торг за срочность.
    Брат пересаживается на Ауди) по этому прошу сильно не пинать)

Вложения:

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Клубная?:spy: Не видел. Уже не редкая. Комплектация бомж-пакет. Кожа, бозе, навигация и т.д где?:shock: Механика прошлый век, селеспид лучше:nod:
    Все знаю не понаслышке. В альфа-клубе с 2007 года.
    Диски OZ зачет.:rock:
    В остатке "отличный машин":beer:
    ПиСи: дорого :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. peter_moto

peter_moto Участник форума

23 фев 2009
    190
    а6с5 2.4q "01
    На альфистах с 2008 года (2.5 V6, 156 с рестайловым салоном была только у меня)

Бомж пакет - это кондиционер а не климат, салон тканевый из жопонатирайки, механические сидухи без обогревов, заднее глухое сидение, задние весла, галоген, отсутствие парктроников, ассистент трогания в гору, датчики света дождя, кнопки на руле, радио а не диск, подушки только 2, резиновый руль, и много другого. на 2007 год, из того, что было в МСК тут очень хорошая комплетуха, из российских опций нет только кожи, бозе и оптического парктроника. Навигация, люк, коленная подушка в рф не поставлялись.

Маханика и селек выбор каждого, для города селек очень дерганый, тут уж лучше автомат искать.

По поводу дорого - из 4 машин в Москве, которые неизвестно откуда, и неизвестно с какой историей эта стоит теже 600к, но там нет ни подков, ни сервисной истории. И я готов к ТОРГУ!

Вот 4 машины бензин на ручке:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1001737293-4dfa/ - 600к, 140к пробег, номера свежие для 1 хозяина
    http://auto.ru/cars/used/sale/46464470-44dff6/ - 495к, 150к пробег, куча хозяев, пленка, колхоз.
    http://auto.ru/cars/used/sale/47979494-d390/ - 620к, 162к пробег, УНИВЕСАЛ, 1.8, пригнана из германии, реальный пробег неизвестен
    http://auto.ru/cars/used/sale/48627220-33ab/ - 640к, 162к пробег, КУРСК!

Чем они лучше?)

4. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Да я и не спорю, может и видел тебя на полигонах :thumbup: у меня была (2007-2010) 166 заниженная (зеленая+диски в цвет машины) :beer:
    А мой эпос, так для поддержания беседы и поднятия машины :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...