Любителям красивых машин, тем кто уважает и ценит авто, на котором они ездят. Продается альфа. Хорошее состояние. Есть возможность управления мультимедиа на руле. Аудиосистема Bose. Заправляюсь на ВР, имеются все чеки заправок. Очень экономичная: по трассе 6л/100км, по городу 9л/100км Своевременная замена расходников. Так как продолжаю на ней ездить, пробег может немного отличаться. Представлена на сайте Drive2, интересующимся дам ссылку. Любые проверки за ваш счет.
приветствую! двигатель 1.9 8v вообще овощной на альфе когда пригнана в Россию. С каким пробегом? Где обслуживалась? Не увидел продажу на альфистах.ру
Дизайн зачетный? Что то я в этом дизайне не догоняю если честно. Видимо и в самом деле на вкус и цвет все фломастеры...
ИМХО надо быть фанатиком чтобы купить альфу ,да ещё лохматого года за 0.5 ляма.А про дизайн, здесь его вообще нет, особенно что касается салона,древняя а6 45 приятнее.ТС удачи в продаже
А мне нравиться,особенно перед! Перед тем как купить ауди рассматривал альфу 156 прокатился,но все же выбрал Ауди А 4 s-line
С чего вдруг овощной? Вполне хорошо тянет. Пригнана в 2010, если не ошибаюсь, под рукой нет ПТС. Пробег был в районе 95тыс. Обслуживалась на магистральной. На альфистах пока не размещал.
Да нет, я бы не сказал, что обслуживание альфы дорого. Каждому свое. Я, когда впервые увидел, влюбился. Все сделано для комфорта водителя. Спасибо!
Интересный дизайн конечно, особенно салона. мне вот лично на вид дэушку напомнил, хотелось бы посидеть и пощупать как оно на самом деле
Они, кстати, чеки имеют свойство выцветать. У меня за месяц-два (если забуду из документов выкинуть) - уже не видно ничего )) А так я после каждой заправки чек стараюсь хранить 2-3 недели )) Сорри за флуд!
неа, за тыщу км не поеду))) а в самаре я ниодной такой альфы не видел! тока сосед по гаражу ездит на альфе один на весь города наверное, 94 года штоли)))