Так как сотку никто не покупает, решено её не продавать. И купить вторую машину... И давно я смотрел на Лянчу Дэдру, Альфа Ромео 155,146,164... И вот посмотрел цены на запчасти...(совсем не дорогие...) Тем более сервисов в Москве всё больше сейчас становится по итальяшкам(да и у бати Лянча). Думаю взять Альфу 155 2.5 165лс. Что думаете? Отговорите? :az:
Ответ: Alfa Romeo 155 древняя итальянская поделка - выглядит как избыток времени и денежных средств ;-)
Ответ: Alfa Romeo 155 двигай сюда - здесь предметнее обсудишь http://www.alfisti.ru/phpBB2/index.php?sid=1de157d523f64361e7d18ecff8202ebb мое имхо альфу чинить,на сотке за зч ездить если по любви к итальянке,то ок иначе нонсенс
Ответ: Alfa Romeo 155 Да я был везде уже, на форумах, на АРМ читал... Просто может у кого был опыт... Я сначала 156ую хотел, но деньги ушли на другое дело...
Ответ: Alfa Romeo 155 Нахрена мне боча Антох? Я хочу тупо Альфу, хочу уже давно, и понимаю что ремонт не дешёвый на них...Но это будет вторая машина в семье(типа по выходным и всё такое)
Ответ: Alfa Romeo 155 Ага))) Впринципе можно взять 155ую типа в идеале(так как в идеале их почти не бывает...)
Ответ: Alfa Romeo 155 Про 164 скажу наверняка - это жопа. Жопа была даже с пятилетней машиной из Германии в 95-м при бюджете 500 долл\мес на ремонт. Что ты возьмешь в 2008 - мне страшно подумать. Реально детали сзади будут сыпаться.
Ответ: Alfa Romeo 155 Да они большинство выглядят обезнадёживающе... Но найти можно нормальный экземпляр... Может попалась просто такая... На Альфистах надо поискать...
Ответ: Alfa Romeo 155 Надежды юношей питают,отраду старцам подают (с)классик Могу только пожелать удачи,в которую не верю Без обид
Ответ: Alfa Romeo 155 Незнаю я вообщем, буду искать... Желание есть... 100ка будет второй машиной))))
Ответ: Alfa Romeo 155 болезнь головы ... не в обиду ... не понимаю когда одной машины нет толковой и более или менее новой в семье - и уже на вторую такую же рухлядь замахиваться ... продай сотку за сколько возьмут и купи нормальную машину. имхо ... не принимай за руководство к действию.
Ответ: Alfa Romeo 155 Если для вас Альфа Ромео рухлядь, то эт ппц... И Альфу собираюсь брать не в говняном состоянии, за нормальную цену. И денег хватает на нормальную машину, но я хочу Альфу и ТОЧКА!