Задумал до конца года приобрести авто До этого был третий Форд Фокус. Сравниваю два предложения Kia Stinger (Comfort 2.0 8AT, 197лс) и Audi A4 B9 (1.4 S-tronic) На Стингер диллер сделал хорошее предложение и отдает практически за 1,6 млн (при прайс от 2 млн) Ауди на 100к дороже, но думаю что можно на ту же цену прогнуть. По Стингеру нравится экстерьер: он, блин, красив (черный, большой, 19 диски). Но есть вопросы по салону (дешевый пластик) и в целом качеству. Хотя гарантия 150к или 5 лет (120 и 4 у Ауди) А4 по экстерьеру на 4ку, не особо цепляет. Но качество материалов в салоне лучше явно. Комплектация А4 тоже не пустая (диодные фары, салон кожа, подогрев руля и т д). Ну и ясен пень, немец - есть немец. Вопросы: 1) Что вы бы выбрали (субъективно) 2) Насколько А4 будет дороже в обслуживании? Есть ли аналоги по запчастям? Собирался ездить на машине до 150-200к, не хотелось бы разориться.
У меня а4б9 дизель, у товарища стингер комплектация комфорт. Мои впечатления по стингеру: маловат руль, по коже и хвату похож на бмвшный - мне не очень нравится мягкая кожа. Посадка не самая низкая для гран туризмо. Базовые сидушки не очень удобные но в целом лучше базовых ауди. Связка мотор-коробка не для спорта, чувствуются толчки при переключениях и провалы тяги. Задний привод и 197 сил довольно приятно по динамике + есть потенциал для тюнинга (ателье уже снимают 290 сил с двух литров). Штатная музыка стингера лучше чем штатная ауди. Единственное чего не хватает стингеру в комплектации комфорт - это светодиодных фар. Ауди а4: в салоне пластик качественнее, но тоже потихоньку появляются сверчки (пробег почти 40тыс), робот работает лучше в активном режиме но тупее в пробках, у 1.4Т меньший потенциал для тюнинга (без потери ресурса максимум 180 сил). Робот надежный, на драйве у людей проблем повальных не возникало. Подвеска-рулежка у машин примерно одинакова, я не большой эксперт в этом плане. Ауди на стандартной европейской подвеске и 18 дисках, стингер на 18 дисках. Тормоза у обеих машин будут одинаковы (скобы спереди и сзади). Стингер был куплен за 1.6 и я считаю это супер ценник для этого авто (топовая соната стоила 1.7 и намного хуже во всем). Стингер за 2 и выше млн уже необоснован на мой взгляд. А4 1.4Т за 1.7 думаю дороговато. Будет смысл подкопить на полный привод (хоть и дизельный мотор), примерно 2.3 такие за нал. По обслуживанию ауди у меня отчеты в блоге на д2 по ТО-15 и ТО-30. Ценник гуманный если подходить к вопросу с умом. По стингеру пока не знаю какие цены на запчасти, но что-то мне подсказывает что аналогов на стингер будет меньше. Между а4 передний привод 150 сил и стингер задний привод 197 сил я бы выбрал второе. Но будь выбор полноприводная ауди или полноприводный стингер - без вариантов кольца
Sailor90 Спасибо огромное за подробный ответ. Читаю ваш журнал d2. Я так понимаю, что оба мои варианта примерно равны. Скидка на Стингер больше. Но и рисков с ним больше Если не секрет, у товарища Стингер какой пробег и как впечатления?
Если коротко - стоит выбор между A4 (базовая комплектация + несколько допов) и Киа Стингер (в базовой комплектации). Оба авто за цену 1,6 млн. Мозги говорят - бери немца, а сердце - за Стингер. PS КАСКО на A4 посчитали на год 130000, только такие условия КАСКО на Стингер (только на угон и тотал уничтожение) - 49 000
Пробег стингера 2000, еще обкатку не прошел. По ощущениям непривычно на заднем приводе. Шины с шипами хакка, и говорит бывают неприятные заносы. В целом после теаны j32 249сил он очень доволен. Риски есть и там и там, даже аудюшникам приходится ездить по разным дилерам и доказывать гарантийщикам о неисправностях. Я делал каско на ауди первый год 100к, второй год 80к. Альфа страхование без франшизы. Делал у своего брокера. Полное каско на стингер товарищу вышло 53 тысячи у ОД. Базовая комплектация стингера пожирнее базовой у ауди выйдет
у каско есть период охлаждения, сумму можно вернуть полностью. Необходимо просто заранее выцыганить VIN номер и сделать каско по нормальной цене до получения машины. И кстати я тоже выбирал первую машину мозгами (кугу, спортаж или аналог с атмо мотором и классическим автоматом), а потом просто сел в ауди а3 на tsi+dsg и купил. Даже без тест драйва. И ни капли не пожалел
смотря где гонять, стингер на дальняк пойдет 8 ступенек а в городе турба 1.4 со светофора рвать таксистов))