Al80

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Al80, 2 июл 2003.

1. Al80

Al80 Новичок

1 янв 2003
    94
    Audi80, B3, 1989, 1,8 SF
    Случай. Еду в Вологду. Часов шесть утра. На дороге среди леса стоит парень. Притормаживаю, мотор не глушу, приотрыв окно вижу парень весь в ссадинах и синяках, спрашиваю что случилось. В общем улетели на 09-ке. Все целы помощь не нужна, только до поста просил подбросить (тогда мобильников толком не было). Едем. Спрашиваю как все произошло. Рассказывает (без эмоций, даже нудно): "Два дня назад отремонтировали машину после аварии, по делам решили съездить в Москву (сами из Вологды). Перед изгибом дороги машину закидало. Друг (тот что был за рулем) вцепился в руль, да видать очень крепко - и оторвал его. И главное едет и дальше им (рулем оторваным) рулит. Но машина на повороте "почему-то" поехала прямо...". Я на него смотрю, он так серьезно это рассказывает, а меня от смеха выворачивает, слезы на глазах, что дороги не вижу (думаю самому б не улететь). В итоге ребятам очень повезло, машина кувыркнулась на крышу и все. А могло быть... (везли они с собой пять канистр с бензином, т.к. в Москве тогда были жуткие перебои с топливом и цены астрономические). Вот как бывает. Успехов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...