В общем такое дело... мы уже неоднократно посещали аквапарк „Ква-Ква парк“ по акции от Биглиона и вот опять нарвался на неё. Смысл аттракциона в том, что в будний день (а мы в будни на целый день и ходим. в выхи народу тьма) удовольствие обходится всего в 1 килорубль на человека. В стоимость входят все горки + все бани (по-мому 6 парилок + турецкий хамам) на целый день. Отдельно докупаем только жратву уже по месту. Сейчас акция включена и будет действовать ещё сутки. Мы уже затарились купонами впрок и если есть маньяки типа нас - присоединяйтесь Более детально ознакомиться можно вот ЗДЕСЬ
Каждую субботу там проходят хаус вечеринки, секс, драгс и рокнролл) не думаю что после них там воду меняют
Менять не меняют, но она постоянно циркулирует через очистную систему. Там детей каждый день полна песочница. Ни дай бог кто-нить подхватит какую заразу. Нафик им эти проблемы и удар по репутации? з.ы. и если чё, я никого не уговариваю))
Не был не разу в жизни в аквопарке,...эх жаль в моей деревне нет такой радости,и за 2т и больше сходил бы...