Аквапарк!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лёликс, 21 дек 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В общем такое дело... мы уже неоднократно посещали аквапарк „Ква-Ква парк“ по акции от Биглиона и вот опять нарвался на неё. Смысл аттракциона в том, что в будний день (а мы в будни на целый день и ходим. в выхи народу тьма) удовольствие обходится всего в 1 килорубль на человека. В стоимость входят все горки + все бани (по-мому 6 парилок + турецкий хамам) на целый день. Отдельно докупаем только жратву уже по месту. Сейчас акция включена и будет действовать ещё сутки. Мы уже затарились купонами впрок и если есть маньяки типа нас - присоединяйтесь :hippy:

Более детально ознакомиться можно вот ЗДЕСЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Каждую субботу там проходят хаус вечеринки, секс, драгс и рокнролл) не думаю что после них там воду меняют :)

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Менять не меняют, но она постоянно циркулирует через очистную систему. Там детей каждый день полна песочница. Ни дай бог кто-нить подхватит какую заразу. Нафик им эти проблемы и удар по репутации?

з.ы. и если чё, я никого не уговариваю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Не был не разу в жизни в аквопарке,...эх жаль в моей деревне нет такой радости,и за 2т и больше сходил бы...

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    так мы близко, рукой подать, 12 киллометров) (с)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и 2 часа езды по пробкам :D

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну где 2 часа там и в 4 может медленно перетечь)))))))))))))):lol:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не знаю кто там как, но мы сейчас выдвигаемся... :hippy: