Кто знаком, что за зверь? Заказал аппарат, и и вот думаю - а стоит ли тратить 31 штуку на это добро и внести измененения в заказ пока не поздно? Посмотреть/послушать нет возможности, но при этом все равно планировал дорабатывать акустческий тракт авто после покупки, в рамках разумного конечно. Кто что подскажет? Как звучит? типа даже саб есть... Просто если сносно по звуку - будет смысл избежать дальнейших экспериментов с автозвуком и оставить все как есть....
за BOSE 31 тыс не жалко, она дороже стоит, играет нормально, лучше штатной, особенно если слушаешь не Mp3...
именно в А6 бозя играет очень достойно, у меня басы не увеличены даже, в штатном положении все сбалансировано. не бухает и не пищит, классический добротный звук. в ТТ боза отстой, сабвуфер прикрутить забыли и громкость мало регулируется.
Один момент - на рестайлинговой и дорестайлинговой машинах видимо разные системы. Вот ссылочки. думается они соответствуют действительности. http://www.bose.co.uk/GB/en/Images/Audi_A6_(C5)_Model_Year_1996-2004_EN_tcm6-6167.pdf http://www.bose.co.uk/GB/en/Images/Audi_A6_EN_tcm6-20197.pdf
бери не думай. вообще бери больше опций. лучше денег займи, но возьми сразу больше опций. потом будет дороже поставить и некоторые даже невозможно. а деньги ерунда. отдашь. их хотя бы можно заработать.
В эти деньги лучше варианта нет. Если дооборудовать систему где-то в студии то выйдет значительно дороже. Играет дейсьвительно достойно
Ну в А6 тоже нет саба с BOSE. Звук вообщем-то не плохой, я бы лучше взял, но на безрыбье... После авто с музыкой в 20 000$ это игрушки
Судя по ссылкам которые я привел выше саб стоит, но у дорестайлинговой А6. У той которую я заказал его нет.
На верхней ссылке не дорестайл, а предыдущая модель. А вот на второй.. Если ММИ Плюс (т.е. на рестайловых А6) способен воспроизводить ДВД и выдавать честный 5.1, то надо брать.
В моем случае MMI Plus без DVD, там просто сидюк, так что 5.1 не актуально. Да и откровенно говоря я не очень понимаю актуальность темы 5.1 в машине, тем более что этого "1",судя по картинке, там и вовсе нет....
Идеальный вариант - послушать то и другое и сравнить. Когда я брал А6 3.2 - мне посоветовали не заморачиваться с Бозе, я ни разу не пожалел. На С6 - Бозе шла в базе и при том, что, безусловно, я признаю преимущества Бозе, они не столь глобальны, чтобы заморачиваться. Надо самому сравнивать, а не спрашивать кому что нравится. ;-)
Блин... Была бы возможность сравнить.... У меня посещение дилера намечено на воскресенье, ну и я думаю это будет последний срок по возможности внесения изменений в спецификацию. А где до этого момента мне взять рестайлинговую А6 на прослушку - ума не приложу...
В салоне нет ещё? Ну тут какое дело... если пофиг лишний косарь зелени - бери и не забивай голову, хуже не будет. Если нет, то я бы не торопился с однозначностью и поискал возможность сравнить.