акура МДХ ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем The Alex, 20 дек 2015.

1. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.
    Кто что скажет про МДХ ? Отдают новые, правда 14 г. примерно за 3 + колёса в подарок.
    Не могу понять выгодно ли это или это и есть их реальная цена ?
    плюсы : вроде едет и рулится, надёжность
    минусы : бензин, налог, наверно тырят
    чё упустил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    едет хорошо. надежная. жрет средне. дизайн интерьера ужасен. долго ходил вокруг нее - не решился взять в итоге)

3. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.
    даже светлый на светлой коже ?
    не могу понять выгодно это предложение или нет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Есть топ - да, халява. Даже галимый Туарег будет 4 ляма.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    и топ и не топ - по допам обскакивает туарег далеко...
    а вот полный привод на этой хонде - темная лошадка...

говорю, меня только дизайн интерьера от покупки отпугнул... не важно какой цвет. азиатщина через чур (это как владелец лексуса говорю)))

6. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.560
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Едет она прекрасно,интерьер и экстерьер на большого любителя,надежен как АК74, не тырят вообще.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Тигуан знаешь?
    Вот тут чуть лучше :nod:

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

пп на тигуане лучше? или хуже?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    По смыслу похож. Только у акуры еще сзади эл.дифф, а Тиг раскидывает момент тормозами.

10. Region15

Region15 Новичок

15 сен 2012
    11
    Audi A4(b8) 2.0
    Отличный вариант за свои деньги, родственник взял, доволен как слон после Туарега.
    Едет очень неплохо, места дофига, SH-AWD штука всё же крутая, рулится машина отменно, я на кроссоверах такой управляемости нигде не видел(всякие амг ///М и т.д. в расход не беру)

11. Карабанов

Карабанов Bad e-mail

1 май 2015
    11
    А6С7 2012
    #11 Карабанов, 5 мар 2016
    Последнее редактирование: 21 апр 2016
    Товарищ ездит на такой 2014 года выпуска, брал с салона в мск. Надежная, комфортная, безопасная, практичная, удобная семейная машина с максимальным соотношением цена/качество в своем классе. Следует внимательно относиться к выбору экземпляра и качеству его сборки. Особое внимание следует уделить зазорам м/у кузовными элементами: крышка багажника, двери, бампера, крылья и капот. Машина не сильно распространенная, так что неприятные истории даже при покупке новой - случаются. В интернете гуглится на раз.

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ну вот. Акура сворачивается. приостановила поставки авто. Распродает остатки.
    Туда ей и дорога с ее ценами.

Интересно, кто следующий? Джип?

Гранды 2014 года выпуска за 3,5 млн. руб. ей точно не продать

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Едет в плане динамики относительно хорошо, тормозов не хватает катастрофически, начинаешь ехать динамично как позволяет мотор и перегрев наступает моментально. Про интерьер и экстерьер полностью с Вами согласен

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я думаю мы сможем это пережить, они и пришли официально пару лет назад, до этого только серые продажи