Кто что скажет про МДХ ? Отдают новые, правда 14 г. примерно за 3 + колёса в подарок. Не могу понять выгодно ли это или это и есть их реальная цена ? плюсы : вроде едет и рулится, надёжность минусы : бензин, налог, наверно тырят чё упустил ?
едет хорошо. надежная. жрет средне. дизайн интерьера ужасен. долго ходил вокруг нее - не решился взять в итоге)
и топ и не топ - по допам обскакивает туарег далеко... а вот полный привод на этой хонде - темная лошадка... говорю, меня только дизайн интерьера от покупки отпугнул... не важно какой цвет. азиатщина через чур (это как владелец лексуса говорю)))
Отличный вариант за свои деньги, родственник взял, доволен как слон после Туарега. Едет очень неплохо, места дофига, SH-AWD штука всё же крутая, рулится машина отменно, я на кроссоверах такой управляемости нигде не видел(всякие амг ///М и т.д. в расход не беру)
Товарищ ездит на такой 2014 года выпуска, брал с салона в мск. Надежная, комфортная, безопасная, практичная, удобная семейная машина с максимальным соотношением цена/качество в своем классе. Следует внимательно относиться к выбору экземпляра и качеству его сборки. Особое внимание следует уделить зазорам м/у кузовными элементами: крышка багажника, двери, бампера, крылья и капот. Машина не сильно распространенная, так что неприятные истории даже при покупке новой - случаются. В интернете гуглится на раз.
ну вот. Акура сворачивается. приостановила поставки авто. Распродает остатки. Туда ей и дорога с ее ценами. Интересно, кто следующий? Джип? Гранды 2014 года выпуска за 3,5 млн. руб. ей точно не продать
Едет в плане динамики относительно хорошо, тормозов не хватает катастрофически, начинаешь ехать динамично как позволяет мотор и перегрев наступает моментально. Про интерьер и экстерьер полностью с Вами согласен
Я думаю мы сможем это пережить, они и пришли официально пару лет назад, до этого только серые продажи