A3 8V Активация бортового компьютера не у официалов проблема для гарантийного авто? AUDI A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем AnnetaSu, 15 сен 2014.

1. AnnetaSu

AnnetaSu Bad e-mail

26 авг 2014
    8
    А3 sedan 1.4AT
    Добрый день! Я владелица AUDI A3 Sedan
    У меня такой вопрос, прошерстила интернет и на сайтах дилеров инфы по поводу акитивации доп функций не нашла, а обзванивать каждого не очень-то хотелось бы, зато нашла организацию, которая много лет специализируется только на Ауди и у них есть пакет по приятной цене "включи все", где по-возможности активируют все неактивные, но доступные функции(сами они утверждают что из услуги никак на гарантию не влияют).
    Машина у меня новая- на гарантии, если я прибегну к услугам неофициалов именно в вопросе активации — машина слетит с гарантии?
    Могут ли возникнуть потом проблемы с электртоникой?
    Я так понимаю активация происходит через спец-кабель ВАГ или как там его)
    В общем, очень жду вашего мнения!

2. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    Спецы, ау!!) меня тоже интересует данный вопрос) и если кто знает про чип тюнинг 1,2, напишите пожалуйста.

3. GiorgioA3

GiorgioA3 Участник форума

17 июл 2014
    119
    A3 Sedan 8V
    Если возникнет неисправность в следствии этих работ, то могут отказать в ремонте по гарантии. Если делать не кривыми руками и со знанием дела, то ничего там не случиться, а дилер врядли поймет, что делали какие то изменения. У многих дилеров есть такая же дополнительная услуга по включению скрытых функций. В АЦ Тула например стоит 5 тысяч рублей.

4. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    А где есть в москве не кривые руки? не хочется у официалов делать)а до тулы далеко)

5. AnnetaSu

AnnetaSu Bad e-mail

26 авг 2014
    8
    А3 sedan 1.4AT
    в москве в ауди плюс хорошо все делают, съездила вчера, что смогли активировали)

6. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    А что именно активировали?

7. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    Спасибо! ) надо к ним будет обратиться

8. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    а как у них по ценнику?

9. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Это все делается самостоятельно при наличии шнурка ВАГ-КОМ, который необходимо иметь нормальному Аудиводу. На гарантию это никак не влияет, даже если делали кривыми руками, просто не будет работать функция и все. Исправляется все элементарно, также как и активируется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Конский. Если надо активировать пару опций, то дешевле шнурок купить, тем более, что их настройки слетят после перепрошивки.

11. AnnetaSu

AnnetaSu Bad e-mail

26 авг 2014
    8
    А3 sedan 1.4AT
    с меня ничего не взяли))) за красивые глаза.. а вообще вроде как от 1000 в зависимости от того, что смогут включить)

12. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Прувпик в студию !

13. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    ахаха))) хорошо тебе):nod:

14. Тесла

Тесла Новичок

21 июн 2014
    68
    А3/8V 1.4TFSI 14г.
    Так а что за функции активируются?

15. Budilnik

Budilnik Новичок

17 сен 2014
    13
    A3 8V 1.4TFSI 14г.
    Добрый вечер!
    Так же присоединяюсь к вопросу и прошу уточнить, что именно можно активировать. На днях забрал свой новый a3 sedan)))
    Спасибо!:)

16. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ну мелочевку всякую, контроль давления в шинах через датчики абс, подрулевые переключатели, если руль поменяли, тест стрелок, убрать писк о непристегнутом руле, на рекоторых приборках можно бортовой компутер активировать с расходом и прочей дребеденью.

17. Budilnik

Budilnik Новичок

17 сен 2014
    13
    A3 8V 1.4TFSI 14г.
    Вот именно мгновенного и среднего расхода и не хватает- был очень удивлен отсутствию таких элементарных функций ))) показывает только расстояние до заправки. Понимаю, что запас хода в 700 км при 50 литрах в баке- это 7.143 литра на 100 км, но неудобно каждый раз об этом думать)

18. Susic

Susic Участник форума

15 окт 2012
    278
    А6/С7 + A3/8V
    Активация на гарантию не влияет. Если конечно ничего не сломают...
    Про ауди плюс - не раз уже писал, что таких криворучек, которые откровенно лгут - еще поискать надо. Не советую к ним обращаться.

19. Susic

Susic Участник форума

15 окт 2012
    278
    А6/С7 + A3/8V
    Активировать БК, отключить старт/стоп, включить отображение заднего парктроникаи, опускание правого зеркала при езде задним ходом и многое другое

20. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    милчеловек,скажи, а где лучше сделать?