читая ветки про ВАГ-КОМ, только и нашел то, что все пишут про активацию БК у дилеров за бабло, и нет пошаговой инструкции. Если не трудно, выложите, пожалуйста, инструкцию - многим поможет и снимет регулярные вопросы в темах! еще вопрос: зашел в инженерное меню, но кнопки Settings и System неактивны, единственная работающая опция Update. Как разблокировать настройки?
Если речь об авто из профиля, то это не 8V, как указано в теме. А если о 8V, то видел способ залезть в инженерное меню только на MMI Navi Plus. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CJaWvmZOIXU А что вы там хотели увидеть?
8V текущая 1,2 скинул в ноябре. Как я понял через сервисное меню можно прописать ADS. А про активацию БК не подскажешь? Спасибо!
Нужно написать письмо в ауди, пусть панель приборов от гранты купят от самой дешевой, там есть БК. А то чо, купил машину за 1.2кк а бк нет...
Месяц назад только продал, за 17к не одной проблемы, с АКПП была Тут за 2к уже датчик масла вышел из строя и БК нет!
Ещё и второй день в сервис до мастера не могу дозваниваться. всё время занят Я не говорю какое авто лучше. Я говорю факты, с которыми столкнулся
У меня тоже кнопки не активны все кроме Апдейта. Это значит через ПК нужно активировать? Или из за буквы на панели и MMI урезанное?
Был у ОД сегодня, сказали что вообще не когда ОД не занимался активацией БК если он не активирован с завода, и инструкций таких у них нет, то же самое и по поводу отключения датчика не пристёгнутого ремня А так хотелось расход посмотреть, где же заявленные 4 литра по трассе, если судя по кошельку, 8+ литров расход
Этой зимой выйдет новая beta версия VCSD, может там будет кодирование новых приборок (активация БК), так что ждемс
У меня не актививируется, купил машину 18 января 2014, максимум что возможно- взмах стрелок, настроить подогрев сидений, правое зеркало. Сказали можно поменять приборку, но это геморрой , т.к. Выставить пробег можно только у дилера(
Я тут подумал, да и нафиг он нужен бк Мне важнее пищалку ремней отключить... Есть показания пробега, остаточного запаса хода и чек на ту сумму на которую заправился) вот я проехал 200 км на скорости 130, ушло литров 14 ПРоехал на скорости 170, ушло 24 Вот и весь БК. А по мгновенному расходу смотреть смысла вообще нет, чуть ветерок, горка, немного нажал или отпустил педаль и разные показания естественно Просто я на предыдущей машине на оборот выключил БК, поставил что бы горел всегда остаточный запас) ибо смотреть на мгновенный расход и прикрадаться к нажатию на педаль... мне не понравилось Просто не понятен факт того что в жигулях за 200к он есть а в ауди за 1200к его нет - мне не понятен, я сам паял бк для 2112 и по розничным ценам на микросхемы вышло не более 200р А если учесть что запчасти есть и прошивка есть, просто выключена, это как понимать? не чего хорошо на ум не приходит ) попытка заработать на переключении галочки? так путсь хотя бы научат своих сервисников это делать...
Европейцам расширенный бк не нужен. Вот они его и отключили. Хочешь бк - плати бабки и заказывай с завода.
Ребята есть ауди а3 2006. Не показывает бк ни температуру ни расход, есть возможность его включить? Если да, то только VAG? Спасибр
Что значит только VAG? )) В прикрепленных темах подробно описан процесс как активировать данную функцию на вашем автомобиле.
Блин самому смешно)) ну я имел ввиду, что надо подключать к компу и через него активировать эти функции.