Дай свою электронику, отправлю фото, а то сюда чет прицепить их не могу, а каталожный вот: 059 963 319 f . надеюсь, ничего я не напутал...
это получается, меня надули? заказывал оригиналы... кругом жулье, а я лошара... по цене грубить не хочу, но, в связи с плохим фин положением, осмелюсь озвучить 4500...
Нет, не надули... Просто вы приобрели за дополнительную наценку (не малую однако) коробку с надписью VAG. На свечах, уверен, стоит маркировка BERU. Данный производитель является основным для VAG группы (имею веду свечи). Если покупать просто Beru (0100266040), то ценник вроде в два раза ниже. но это уже лирика. Забрать свечи у Вас смогу после 20-го числа, ок?
Держатель в багажник к A6C6 подходит? Могу и сам посмотреть, но надо номер с него. В Питер отправите?
Я в курсе куда они вставляются, на A6C6 сарае/уроде они тоже есть, но в теории могут отличаться, собсно вопросов два: 1. В СПб отправите? 2. номер с держателя можно? Сам посмотрю подходит он мне или нет
Оставьте телефон для связи в личке. Да и держатель в багажник можно на машину прикинуть.) В эти выходные, если подскачу, удобно будет?