АКПП

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем янка, 26 май 2006.

1. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    хочу поделиться своим горем-накрылась коробка,месяца 3-4 таму обратно,люди починили,но сказали "без замены г-муфты гарантию не дадим", посоветовали брать реставрированную,"ибо она дешевле".реставрированную муфту нашли в другом сервисе,в большом,красивом(они этим занимаются).
    собрали коробку,проверили-ок.покатался пару дней и заметил вибрацыю в движении при ОТПУЩЕННОМ ГАЗЕ.я обратно-мол такое дело,а они в давай играть в футбол-ну у них вот такие муфты и все такое.я к ним(в большой сервис(к спецам)).
    они -"это не муфта это у вас что то с двигателем",я давай объеснять что даже компом тестил-все ок.
    они-надо менять гранаты,:rolleyes: стали менять их местами,взяли донорскую,поставили,ни чего не изменилось.
    "да,надо менять муфту" :nod: говорят.простоял мой самолет в общей сложностю в сервисе 1.5 мес.(они муфту ждали от кудо то,с новой гвинеи наверное).
    одним прекрасным утром еду на работу а на против мне мой аудей(а техпаспорт у меня).я к ним,что мол такое ,что за катанина,а они ну.............забрал авто но в итоге:
    коробка не закручена(болт торчал примерно 5см)
    колесо стояли на оборот(хотя на них стрелочка Для особо внимательных и одоренных,плюс протектор "елочка")
    днище все поцорапонно,кронштейны для поддона загнуты(где то разсекали)
    клемму на аккум просто кинули,не прикручивая
    двигатель весь в деревенской грязи залит,хотя город был сухой
    но самое прекрасное-после сервиса покотался только день,в тот же день накрился редуктор(передний)-поломало корпусс,зубья на валу,на шестернях-----------что то не прикрутили до конца УРРРРРРРОДЫ.
    а щас не могу найти редуктор на 3.7. вот такие сервиси-покатаются по свояси и усе...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...