?акпп

Тема в разделе "A8", создана пользователем RUSISH, 22 июл 2013.

1. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    сегодня заметил,что под машиной во время стоянки появляется масленное пятно.нагнулся под машину и увидел,что вся подвеска с левой стороны в масле.текёт из трубки акпп на соединении с радиатором,наверное уже давно текла.поменял колечко на трубке и течь прошла.так вот,как мне подлить масло и самое главное какое?прежний хозяин говорил,что он менял недавно,а связь с ним потерял.масло жёлтого цвета.стал ощущать переключения передач,наверно из-за недостатка масла.

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Недавно менял радиатор охлаждения .Снимал полностью морду и еще 2 радиатора и эту трубку в том числе вытекло грамм 50 с трубки . Думаю это не страшно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    правильно,но у меня оттуда давно текло.как заметил,на ходу сильнее.сколько вытекло неизвестно.

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Понятно тогда уровень смотреть . Только где я и сам не знаю .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmitri4

dmitri4 Участник форума

17 мар 2010
    257
    Audi a8d2 AFB 98г
    На счет желтого цвета не знаю что за масло.Сегодня доливал у себя.Мобил.при работающем движке откручиваешь пробку верхнюю.не сливную- оттуда должно капать по чуть чуть масло.не капает- доливаешь.

6. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    слышал должна быть какая-то конкретная температура при проверке уровня.вот боюсь,не убью ли я коробку,ездия с меньшим уровнем.небольшие пиночки уже появились.

7. dmitri4

dmitri4 Участник форума

17 мар 2010
    257
    Audi a8d2 AFB 98г
    температура примерно 30-35 градусов.найди в поиске замена масла акпп audi.прям в гугле.