АКПП встает в аварию на D и загорается PRNDS

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Artem939, 27 июл 2017.

1. Artem939

Artem939 Новичок

8 июл 2017
    4
    Может кто поможет: АКПП встает в аварию на D и загорается PRNDS, после перезапуска все передачи работают хорошо, даже S если проскочить D, но стоит только перевести в D опять гирлянда загорается. Электрик сказал что всю проводку проверил, ошибка в мозгах! Куда лезть? Что делать? (Ошибку выдает Селектор КПП типтроник)

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Для начала нужно посмотреть ошибки шнурком и пол водителя-не мокрая ли обшивка.

3. Artem939

Artem939 Новичок

8 июл 2017
    4
    P1753 переключатель TiptronikГК недостоверный сигнал

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
  5. Artem939

Artem939 Новичок

8 июл 2017
    4
    Плату менял, старую пропаивал ничего не помогло. А вчера вообще гирлянда на постояннку загорелась сразу как ключ поворачиваю! Уже не знаю что делать!

6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.077
    Москва
    Последнее время участились подобные проблемы на разных авто. Поколупался я бестолково на своем уровне. Тоже думал все просто. Зае...ся и вызвал электрика. Через час определил, через два исправил. В большинстве случаев проблема была в воде или окиси, но совсем не там где я искал, основываясь на подобном предидущем опыте. Это я к тому что стоит обратится к проффесионалу чтоб время не терять если навыка нет.

7. filiPPinec

filiPPinec Новичок

11 апр 2019
    1
    Коми респ.
    Доброго времени,тоже мучает данная проблема куда рыть?где смотреть как говорите на воду и окись,выше пишут пол водителя посмотреть там что то жизненно важное находиться?

8. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.077
    Москва
    В первую очередь проверить то о чем читали только наверное пол пассажира

9. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    Проверяем воду под полом пассажира (там блок управления), и на коробке, фишку проверяем (на улице).