Может кто поможет: АКПП встает в аварию на D и загорается PRNDS, после перезапуска все передачи работают хорошо, даже S если проскочить D, но стоит только перевести в D опять гирлянда загорается. Электрик сказал что всю проводку проверил, ошибка в мозгах! Куда лезть? Что делать? (Ошибку выдает Селектор КПП типтроник)
Плату менял, старую пропаивал ничего не помогло. А вчера вообще гирлянда на постояннку загорелась сразу как ключ поворачиваю! Уже не знаю что делать!
Последнее время участились подобные проблемы на разных авто. Поколупался я бестолково на своем уровне. Тоже думал все просто. Зае...ся и вызвал электрика. Через час определил, через два исправил. В большинстве случаев проблема была в воде или окиси, но совсем не там где я искал, основываясь на подобном предидущем опыте. Это я к тому что стоит обратится к проффесионалу чтоб время не терять если навыка нет.
Доброго времени,тоже мучает данная проблема куда рыть?где смотреть как говорите на воду и окись,выше пишут пол водителя посмотреть там что то жизненно важное находиться?