Друзья, помогите разобраться в ситуации: Есть же на А3 8V 1,4TFSI такая штука как "кикдаун"? И, насколько я понимаю, он работает следующим образом: когда педаль в пол - КПП переключает на пониженную, чтобы придать больший крутящий момент и дать возможность ускориться. Так вот заметил, что иногда это не происходит... Что может быть причиной?
А еще иногда без всякой причины пропадает тяга во время движения. Просто как-будто вместо 122 лошадей остается 50-60. Секунд через 5-8 все становится нормально [emoji52]
Это всегда происходит, если педаль продавать до упора. Если не продавливать, то тут как повезет, бывает переключает на передачу вниз, а бывает нет.
Так ведь тяга пропадает в тот момент, когда переключение вниз не нужно: Плавный разгон, 3-я, 4-ая, 5-ая,... Вдруг бац! Не разгоняется дальше машина,... Ты педаль в пол, а она не разгоняется, и на пониженную не переключает... А потом через секунды начинает вяло разгонятся, а спустя ещё несколько - мчит как ни в чем ни бывало...
Вспомнил , что когда-то читал про такую проблему на октавиях и гольфах, а А3- это тоже самое. Проблема у людей была с турбиной, меняли по гарантии. Но это все требует уточнений. Вот одна из тем http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=113872
Попробуйте в момент падения тяги поиграться педалью газа. До конца выжимать не нужно, просто прижать газ. Провал должен проходить. Если так, то это нормально для этих коробок. Бывает. По кикдауну надо педаль жать до конца, там чувствется срабатывание концевика в конце хода педали. Еще зависит от скорости движения и включенной в данный момент передачи.
Хм...а может и правда турбине конец. Потому что, когда давлю дальше на газ тяга не увеличивается, пока коробка не перещелкнет пару передач вниз
Почитал ссылку... Там у людей чек выскакивал... Может у меня первые звоночки?... Но описание не 100%-ное
Сложно сказать. Когда жене думали купить А3, читал по моторам 1.4. Вот и вспомнил , что люди жаловались на потерю тяги при разгоне. Я бы ОД показался.
У меня недавно вылезла ошибка, мол тросик, что от рычага идет к коробке подмерз. Так сказали в салоне. Тросик оттаял. Зато поменяли турбину.... Связи я так и не нашел. Турбина новая
Если тяга пропадает и идет завал, то это шток актуатора на гольфах 6 1.4 tsi 122 распространенная вещь, но у меня и моих знакомых ее не было, нужно делать профилактику со штоком
Как раз сейчас у меня вылезла такая беда. Давишь педаль, а авто больше 2000 оборотов разгонятеся очень вяло. Загорается Check и EPC. Отдал в сервис, первое приговорили актуатор, но турбина не принимала адаптацию, сейчас меняют и турбину по гарантии. Авто А3 1.4 125 л.с, пробег 7300 км всего