Скажите пожалуйста, только те, кто знает точно, или имел опыт! Можно ли на авто Ауди 80 в4 93г. 2,0 автомат использовать накат на нейтральной скорости! прошу отвечать: да, потому, что... или нет, потому, что.... и проголосуйте! вверху.
Хорошо! разогнался на D до 130 км\ч и 2-3 км накатом на N до 80 км\ч, потом опять D, и т.д. ни рывков, ни толчков, ни ударов. Прочел много всего, но конкретно так и не понял можно или нет! Про буксировку не надо! Там мотор не работает и жидкость не циркулирует! Да и вопрос даже не в экономии, просто она хорошо катится! впечатление, что машина отдыхает!
думаю что нет,так как это не предусмотрено разработчиком,если сразу не сказалось,потом выльется в ремонт.
На механике нейтралка тож не для наката, но вопрос не в этом! и понятно, что говорят вредно ездить накатом, для безопасности, но вопрос не в этом. можно или нет? или если ездить, то проблемы с коробкой обеспечены?
Криминала нет. И скинуть можно и даже подоткнуть при накате с нейтрали драйв можно если с холостых оборотов только, и после не давать газу секунду другую. Вопрос зачем? АКПП вообще не стоит перекидывать из драйва без необходимости. То есть включил драйв и поехал. Ни на каких перекрестаках не надо переводить в нейтраль - просто ногу на тормоз или ручничек . Экономия по бензину думаю мизерная, а каждый перетык туда обратно потихоньку изнашивает фрикционы.
Ездить на автомате накотом можно лишь на малых скоростях (до 30 км/ч). Это связано с системой смазки. Во всех подробностях не помню, суть в том, что какой-то из валов работает при этом (при езде накатом на скорости более 30 км/ч) в режиме масляного голодания, что вызывает повышенный износ. Рекомендую поискать в интернете рекомендации мастеров на эту тему. Читал на каком-то форуме японоводов большой подробный пост от мастера - коробочника со схемами и подробнейшим объяснением. - Все вопросы у меня отпали.
Я тож читал, но вопросы у меня не отпали, а наоборот появились, почему же тогда не рекомендуют пореже тормозить? ведь при каждом торможении колодки изнашиваются? и нагрузка на подвеску усиливается? Скользко всё это!
Если не жалко фрикционы, то можно , а если.....- то нельзя. Машина движется накатом, движок на холостых, скорость допустим 80км/ч, при включении драйв, что делает коробка? вопрос? обороты двигателя соответствуют первой, либо второй передаче, а скорость - четвертой(допустим), нестыковочка получается - "говорит" ОНА. незнаю, какой из датчиков у нее в приоритете, но по моему мнению такая работа для нее не желательна. Вот если накатом катиться до полной остановки, с заведенным мотором, то следуя логике - можно, но надо ли?
Тогда, если бы она включала пониженную, где надо четвертая, то был бы толчек, а его нет!? и что фрикционы не работают, когда коробка переключается автоматом 1,2,3,2,3.2,3 и т.д., тогда разом больше, разом меньше, какая разница?
ОК. Уговорили На прошлой В3 RU АКПП 1987 гв. отъездил 3 года подобным макаром (накатом пользовался, но не злоупотреблял), + еще на светофорах почти всегда нейтраллку подтыкал. Итог: машину продал и у нового хозяина АКПП накрылась через месяца четыре (проворонил он масло в главной передаче, накрылся дифференциал). После замены дифференциала ездит машинка и по сей день исправно.
ТС,удивительный вопрос)) Моя коробка,к примеру,при движении,имеет ход селектора только в "3" и обратно в "D".Все остальное имеет систему защиты от дурака.Проще говоря,чтоб не делали ничего лишнего. Итак,ответ: Нет.нельзя! Почему нельзя? Потому что лишние переключения селектором уменьшают жизнь акпп.+ в момент перевода в драйв придется все равно поджимать тормоз,но фринциончики то можно и поджечь...Нагрузка то какая,представь...Идет машина накатом,тут надо снова разгон взять...колеса крутяца,шестерни,планетарки и всякие гидротрансы вращаюца,а тут бах,и жестко В ДВИЖЕНИИ замыкают связь двиг+кпп... Или если на вантузе в момент наката,без сцепления включить передачу..Вот тот же примерно эффект будет. По моему,все более чем очевидно.
Да датчики там есть и на входе в коробку ,и на выходе из нее. И на мозг АКПП поступает информация отовсюду,в том числе и об оборотах двигателя. И если после наката на нейтрали подоткнуть (с чуть прижатой педалью тормоза только) Драйв,коробка поймет какую передачу надо воткнуть и сделает это - мягко и без толчков. В общем - делать так не рекомендуется. Пакеты фрикционов итак постоянно двигаются в процессе езды и маслянный насос работает,пока работает двигатель. Из-за того,что обороты двигателя будут холостыми,насос будет выдавать недостаточную производительность для полной смазки системы,что косвенно может немного навредить АКПП. В общем,я бы сказал так: это как курение - от каждой конкретной сигареты ты себя не убиваешь,но в целом,за многие годы,вред от него сказывается на здоровье.
В гидромеханической КПП жесткой связи между ДВС и КПП нет. Роль сцепления выполянет гидротрансформатор - он-то и гасит все эти огрехи.
Ну для меня это более менее вразумительный ответ, так сказать на пальцах, но всё равно она так хорошо идёт накатом....