В форуме в ветках А6 и А7 активно обсуждается, что после 2013 г.в. проблемы с мехатроном решены. Отзовитесь владельцы машин А7 (можно и А6), у кого машина 2013г.в. и моложе, если у вас возникли проблемы с DSG. Давайте собирать статистику. Попробуем проверить, насколько они, эти проблемы, и вправду решены.
до 14 модельного по машине пробег 60,мехатроник, датчик селектора в коробке,клапан там какой то. по машине-лампочки подсветки ручек,термостат, нижние рычаги, гидроопоры, датчик давления кондера, натяжители цепей, маслоотдилитель
Ну у тебя же машина модельного года до 2014, верно, я спрашивал тех, у кого год выпуска после 2013.... Там вроде исправили косяки с коробкой ДСГ. Вот и спрашиваю...
Первая машина была 11-го года. Через 1000 км пробега появилось жёсткое переключение на низших передачах. Несколько раз перепрошивали - толку ноль. Потом менял какой-то клапан, и уже перед продажей поменял мехатроник. Сейчас машина 14-го года, пробег 45 000, пока Бог миловал.
машину взял в окт 13 го. выпуск наверное в середине года. пробег 23 тыс. пару раз было если нажать тормоз и потом сразу резко газ, то коробка дает пинок. в остальном проблем нет.
это не пинок, а активный старт, что то типа лаунча, работает если очень быстро нажимать педаль и то через раз, сталкивался с таким много раз, думаю это просто электроника рассчитывает на "втапок"
не могу согласиться. это не пинок в виде резкого и продолжительного ускорения, а пинок будто кто-то в задницу въехал. однажды после такого пинка загорелась ошибка epc (блок управления двигателем)
ну возможно у Вас это какойто глюк. у себя много раз замечал следующий алгоритма работы: 1. Стоим на светофоре никуда не торопимся, но трогаемся достаточно резко. 2. Комп думает что мы давим в тапок, стартует почти как с лаунча. 3. Далее анализирует наше надавливание в педаль газа, осознает что ошибся и далее разгоняет машину уже в обычном режиме, следовательно, ускорение было коротковременное и не продолжительное. ошибка ЕРС как раз загорается в этом случае, из-за некорректного расчета подачи газа. Точно такое же бывает когда с включенной системой стабилизации отчебучить крутой вираж-почти-занос, тем самым спровоцировать сначала неминуемый (допустим разворот) резкий маневр, и выполнив уже на 80% маневр, машина пытается скорректировать подачу газа системой стабилизации, но не корректно просчитывает ее и полуачем ошибку ЕРС. лучится перезапуском двигателем, вроде норм все, но если переживаете, лучше продиагностировать ошибку в сервисе
такая фигня с пинком была именно в движении. то есть не после полной остановки, а на скорости. ошибка ушла после перезапуска, ага. скоро ехать на ТО, перед этим поеду откатывать прошивку в рево, заодно просканюсь на ошибки
По активности похоже, что владельцев машин старше 2013 года эта тема вааще не интересует. Значит болячку починили )))
скорее еще мало кто проехал 40-50ткм, на таком пробеге обычно появлялись первые проблемы с мехатроником
ночами не спите? коньячка вам, батенька, грамм 100 перед сном настоятельно рекомендую у меня 93ткм сейчас, 2011 гв, на 36ткм в 2013 меняли мехатрон судя по истории.
С чего это? по коробке будет куланц в любом случае. Это как раз тот узел, по которому ВАГ признает все свои ошибки. Не важно машина на гарантии или нет, где вы меняли масло и тд. ОД может отказать Вам чтобы не возиться с гарантийщиками, проехать по ушам мол условия не соблюдены бла-бла-бла. Но на самом деле что касается именно коробки - меняют без проблем (должны менять без проблем) Если 103 накатали, я думаю и не всплывет болячка з.ы. я на 45 где то менял, как раз 2014г. был якобы новый поставили
Такое у меня часто случается, причем я уже научился тормозить так, чтобы этого не было. Как буд-то машина ошибается немного и дерджит обороты чуть выше, чем нужно, когда тормозишь. У меня это происходит в "нервных пробках", если сначала нажал слегка газ, а потом резко тормоз. Но при этом машина не жалуется.