осталась у меня коробка, KGX. от 3.0 дизеля. как я понимаю сдох там масленный насос, ударов никаких не было, коробка не пиналась особо. но при резком нажатии на газ обороты уходили в стратосферу а коробка в аварию. ошибки выдавала по всем солиноидам, скорее всего живы, но из за отсутствия давления давали ошибки. масло с коробки сливалось чистенькое и не горелое. ценник предлагайте, сам не знаю, видится в районе 17 000, 5000 или за бутылку вискаря не предлагать. че то слышал, что мехатроники по 30 идут. телефон 9295080348
да я со своей мучаюсь)(коробкой), по очереди было перебрано: гидротрансформатор, мехатроник, потом механическая часть(и при разборе из каждых этих частей оказывалось что там все в норме, но коробка подбуксовывает), ремонт гидротрансф, ремонт мехатроника(соленоиды, прокладка, ремкомплект от sonnax), замена фрикционов, сальников,поршней прокладок втулок в механической части. и все в пустую, как будто туда никто не лазил...думаю уже на эксперементы взять) Отдал щас человеку, может всето ки не коробка.
да забирай конечно.... еще хорошо подвинусь в цене если заберешь на неделе. уж с таким то колличеством запчастей пора открывать самому сервис)))) с 2х то одну можно собрать. Ты насос то менял?
насос не менялся, я собираюсь отогнать на след неделе еще 1 человеку, оставлю машыну пусть вычислит уже точно в чем причина, если дейстительно коробка то буду брать
ок, но пока она в продаже. для тебя ценник будет чуть ниже на след. неделе, а в остальном остается пока прежним 17000. жесткий финансовый кризис вроде пока на пару недель у меня закончился))))