акпп 5хп19

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем SpeedFire2, 28 дек 2014.

1. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    Рассматривается вариант покупки акпп 5hp19fla...буквы на акпп FAU... ищется строго с гарантией.либо ищется мастер для ремонта акпп тоже с гарантией. Связь тут или в личке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    АППП!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячесл

Вячесл Участник форума

29 апр 2013
    170
    А6 1.8Т
    FAU есть с 2.5 дизеля АКЕ, кватровая

4. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.403
    Allroad 2,5Q, 2000
    Все правельно на 2,5D - A6C5 - Q - ставили ее с 02-05 г. В Минске их полно и ценники от 700-900$

5. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    цена ? состояние?? гарантии?? в личку пожалуйста!

6. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    АПППППП!!!!!

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Привет, что с твоей?

8. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    Короче дело такое, я купил машину с таким косяком а именно: вперед акпп работает на 5- ...лишь иногда толкается с 2 на 3 и с 5 на 4....а вот назад шляпа..утром на холодную отлично...тормоз бросаю и назад катится...на прогретую по ровной норм..а если задом в горку то не едет...переключаю с r на р..снова в r и норм едет немного...по словам прошлого хозяина это случилось у него прошлой зимой в -32...масло в акпп не менялось с 2006 года..я снял поддончик..стружки нету...кусков барабана нету...лишь тонкая фрикционная пыль..то что было там залито я промолчу..черное г..о...сменил фильтр и масло...назад стало лучше..но задом в горку хреново совсем....что может быть????снимать гидроблок и заглушки смотреть???или 100 % корпус лопнул???

9. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Настроение хорошее.. много дел переделал сегодня.. так. Кому бы помочь?
    .. а где это Борисоглебск.. Википедия.. ага.. Воронежская область!
    Набираю "zf официальный дилер" Москва.. Москва.. Питер.. Челны.. далековато.. А это что? Хм, да это то что надо.
    http://man-vrn.ru/index/kontakty/0-8
    http://man-vrn.ru/index/oficialnyj_diler_zf/0-4
    Зачем эксперименты. Надо к профессионалам.

10. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    они только по тягачам..легковыми не занимаются...да и вообще отношение к русским "официалам" у меня не айс как то.....

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Лопнул поршень дг и поменять управляющий соленоид. Стучись в личку, подскажу.

12. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Почему не айс? Поделись. У меня тоже самое назревает

13. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    ды потому что у 80% официалов отношение к ремонту не айс..будут тебе мозг е...ть сначала, потом цену заломят такую, что ты охренеешь! ды и вообще наврятли возьмутся перебирать наши старушки а предложат сразу замену акпп всборе!

14. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Почему вы цитируете, если тут собеседников раз два и обсчелся? :) :hi:
    Можно подумать, не ясно кому именно ответ)))

Извини, но ты ерунду говоришь. Я в своё время звонил в такую контору, цены очень лояльные!! И наоборот, они стремятся починить, ибо выгоды больше им. И вообще, это же официальные представители, а не официальный дилер продающий ауди. Ты не слетишь с гарантии если к ним не приедешь чинить))) Поэтому они стараются сделать качественно и что бы клиент шёл к ним. Тем более у вас ИП.

Что я уговариваю. Тебе решать. Можно у них сделать за 50 тыс и получить год-два гарантии без ограничения пробега или 50тыс км а можно что бы твою коробку использовали как средство получения опыта и возьмут 30 тыс руб без уверенности что не встанешь через неделю.
    Тут таких историй сотни, на этом форуме.

Если полностью в сборе вроде 300 тыс и без ограничения пробега гарантии год или три. Ремонт от 30 до 85 был. Жаль, нет таких денег. Могу и ошибаться, звонил года полтора назад.

15. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    ааааааааап!

16. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    АААААП!!!!

17. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Есть коробка 5hp19 в сборе с приводами блоком управления и гидротрансформатором. Коробка откапиталенная около полугода назад. Гидрик не делалася по нему нареканий не было. Если интересно в ЛС пишите

18. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    аааап..ищется

19. Авиатор12

Авиатор12 Участник форума

22 июн 2012
    112
    Марк2
    есть акпп 50тр состояние 5 отправлю 89680176107

20. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    АААП!!!!!!!!!!!!!!!!