Ребята нужна ваша помощь,не так давно зарегистрировался,не знаю куда кинуть клич о помощи))Не кидайтесь камнями...Суть вопроса,может есть у кого проверенные люди или сайт с контрактными запчастями.Интересует и даже очень АКПП на старенькую A4 B5 1998г.в 1.8турбина двигатель AEB,полный привод . АКПП ZF 5HP19 DTV.Или может быть у кого есть?
Привет, есть АЕ motors Красноярск, на Авито забей, за 5 дней до Москвы довезли комплект рычагов задних а6с5 Кватро, ТК "КИТ" за смешные деньги у ребят очень много запчастей в очень хорошем состоянии. АКПП лучше ремонтировать, есть хороший мастер в Москве, свою чинил у него с гарантией 1год. Если нужно могу телефон скинуть в личку.
Нахожусь в городе Петрозаводск Республика Карелия,есть у нас специалисты блин..Говорят лучше приобрести контрактную,свою спасать смысла нету, так как это моя первая иномарка,до этого в жизни дел с контрактными запчастями и не имел.Извините а сколько если не секрет обошлась по стоимости перебрать вашу АКПП,в моем городе искал не меньше 130 будет с запчастями.Был бы рад если отпишите номер телефона,переговорил бы с мастером ))И за контакты с запчастями спасибо !
Брать контрактную это как кота в мешке 50/50 как поподет, я ремонтировал до 22 года, до подорожания всего, цена 50-60 в зависимости от запчастей и бублик обязательно в ремонт. Алексей мастер АКПП 8(905) 588-01-70 по актуальным ценам лучше у него узнать.