Приветствую! Просветите с чем может быть связанно более затяжное преключение на подъемах от 5-10 градусов на более высшую передачу. То есть иногда нормально происходит переключении на 2000-2500 оборотах, а частетько последнее время переключение происходит лишь после 4000-5000 оборотов.
Попробуй сделать адаптацию по дросельной заслонке, обычно в некоторых случаях сбиваются настройки после отсоединения акулича, а вообще что тебя смущает затежное переключение на подъеме это нормально ,я думаю веть какая не какая но нагрзуочка на двигатель присутствует вот она и затягивает переключение. Так что не парься по напрасну.
Спасибо за отклик Адаптацию ДЗ я делал не так давно. Да и если она не в норме это заметно по работе движка.... Вопрос в том, что иногда на том же уклоне (по этому участку часто катаюсь) переключение к примеру идет на 2500, а иногда только после 5000... это не понятно... Может это как то определяется давлением масла в коробке? А оно возможно разное к примеру на прогретой или не прогретой машине.