...паспорт в штанах. Путь мне в милицию светит? Что, как, почем? И какой нынче штраф? Люди! Хоть кто то ответит?
Когда у меня из машины украли доки мне выдали справку-о том что возбуждено уголовное дело и по этой справочки я ОЧЕНЬ быстро получил утраченные документы;-)
Я в свое время пошел к участковому и поговорил с ним, а заодно и со всеми остальными в комнате на тему, что написать в заявлении, чтоб получить новый паспорт побыстрее.
имхо луче сказать, что потерян. дел заводить не будут, только штраф оплатить (сколько, не в курсе). Удачи!
ходил седни к тов. милиционэрам... сказали так... приклей обложку взад и пользуйся... типа если где то тебя "примут", вот тогда и придешь за новым... мда.. теперь придеться его "потреять"...
Вот блин! Я думал я один такой Тоже вчера постирал, а сегодня в суд нужно было Я его на прищёпку повесил чтоб сох... Утром посмотрел а там ппц... Решил с таким в суд идти. На вопрос: "Можно с таким пройти?" мне ответили: "Видел бы ты с каким ко мне минут 15 назад подходили..." Сказали главное чтоб хоть немного читался