Аккуратнее на дорогах!:(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vl@d S4, 28 дек 2009.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Видать после сильных морозов,и резкого потепления появилось очень большое количество ям :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
    Сегодня немного поездив в этом убедился.
    И около 23ч съезжая с Шмитовского проезда,поворот под стрелку налево,реально не заметил яму :mad: (её при повороте реально не видать:mad:) итог удар,но не сильный и при этом порез покрышки....
    Очень обидно за новую резину Xakka 5 235/45 17" :(, и очень злой на людей,которые ответственные за мелкий ремонт дорог :hot::hot::hot:

р.s. Раздел мож не тот выбрал,извините,просто очень злой :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    точно, ям очень много появилось, сам обнаружил два неприятных пореза покрышки.

когда у нас асфальт класть научатся........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    соболезную. неделю назад тоже провалился в яму, итог - грыжа... даплоп грастик дс2. и тоже 235/45/17. но она была рукотворная - я там очень часто езжу, за день до этой неприятности там ничего не было... явно расковыряли и не поставили знаков. если бы был 16 радиус и резина толще, то ничего бы не было, наверное...

4. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    ..не зимой:D

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    попали...
    в сб на волжском... 2 шины... диск погнулся... работа-диагностика-выправление диска + еще 10ка...
    в общей сложности попало машин 20 при нас...
    около 10 остались и оформили рпотокол (вызывали ГАИ) для дальнейшего коллективного обращения в суд...

нам еще повезло... бмв села на "брюхо".. у кого-то погнулись тормозные диски... ужас... 5 часов времени еще потратили на все это...

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Дороги делать хорошо не выгодно. "Ямочный ремонт" - это вообще величайшее изобретение русских для оприходования наших с Вами транспортных налогов.

"Не ту страну назвали Гондурасом"

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Товарисчи жители москвы, не гневите бога!! А что нам деревенским тогда говорить??))))))

8. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    да вчера в новостях показывали и предупреждали...
    на Мкаде образовались нереальные ямы 10 человек побили колеса и подвеску так что не могли дальше двигаться((

9. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Да ужыс вапсче!((( Только у нас в России дорожные ямы узаконены ГОСТом...

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Если яма соответствует ГОСТу Р 50597-93, до денег людЯм не видать..

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    больше убило поведение доблестнйо службы.

-А вы чего это на дорогу щит поставили?
    -Так вы видите какая яма! уже столько машин! чтобы больше не попадали!
    -Уберите немедленно! сейчас за препятствие на дороге штраф в 1500р. выпишим!!!
    -А если разобьется кто-нибудь?!?!?! Поставьте ограждение!
    -Значит судьба такая!

развернулись, забрали щит с ямы и уехали.....

12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    эт какие размеры ямы? где тот гост посмотреть можно?

13. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
  14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    3.1.2 Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

Данные параметры на 200% превышают ГОСТу.

Дождь был... лужа... дворники работают.. скорость небольшая - к светофору подъезжали... (может поэтому и пронесло по большей части)...

15. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
  16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Покрышку все же сделали,порез оказался не большим....
    Итог 1700р, в принципи не так уж и дорого,но осадок остался :(
    Машину только купил,запаску и домкрат ниразу даже не доставали, я обкатал её)

17. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    Audi A4 2.0TFSI Quattro B9
    мы с папой ехали на рыбалку пару лет назад по м4 гдето часа в 4 утра..ни каких знаков ничего...откуда не возьмись ремонт дороги да такой что снят кусок асфальта сначала как бы спрыгиваешь а потом как бордюр итог 4 колеса 225/45/r17 пробиты, слава богу что диски крепкие..ничего с ними...мы пока на аварийке стояли там на грузовиках люди так подпрыгивали..пипец...в общем дорог у нас просто нет и нет ответственности....(((( ехали на спущенных..как не проживали вообще не понимаю(((

18. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    мне так тоже как-то сделали пару лет назад в начале зимы в рлд к весне спускать начала в месте заварки, сделали по гарантии ...

19. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    #19 Grega, 29 дек 2009
    Последнее редактирование: 29 дек 2009
    В прошлом году попал в нереальную яму на ленинградке в сторону области после шереметьево , прикуривал сигарету незаметил , после удара и выхода из ямы сразу почувствовал нереальное биение в руле , останавливатся не стал , доехал забрал бабушку присмерти , скорая как всегда ехала 2 часа , отвез в больницу...
    На следующий день поехал в РЛД , сняли колесо мастер сказал пипец как оно вообще у тебя неспустило, внутренняя сторона вмялась прилично, прокатали диск треснул по середине 5 см заварили аргоном 3400 р, резина хакка 4 225/50/17 не пострадала вообще поставили обратно на перед водительскую сторону , вроде держит пока( правда весной поменял всю переднию подвеску...((

тоже прошлой зимой в красногорске в сторону мкад после макдональдса образовались 3 ямы, 2 я обрулил , вошел в третью удар был нереальный (сильней чем на ауди, ехал на мерседесе колеса 225/55/16, после удара руль увело немного в сторону, попал на развал, колесо как не странно выдержало((кстати в этом году эти же ямы тоже походу вскроются((

20. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    мне больше всего нравиться приписка.. "должны быть устранены, с момента их обнаружения" =) тоесть если необнаружены они то и устранять небудут.
    кстате ктонить пробовал писать в ДПС или ещё куданить , чтоб дорогу ремонтировали?