Здравствуйте, как меняется аккумулятор на а6 с5 (wauzzz4b33n016078), нужно ли что-то настраивать нужно после замены? Может есть картинки эльзы по смене? Короче, есть ли сложности при замене и какой лучше акб купить? Спасибо.
мануале написано: "... при отсоединении и последующем подключении аккум. отключаются/невозможна нормальная эксплуотация след. функций: - автоматика поднимания/опускания эл. стеклоподъемников - работа двигателя - радиосистема ..." Для меня не ясен второй пункт - работа двигателя. Что они имели в виду?
месяц назад ставил бош 100а/ч просто снял клема вытащил и всунул новый и обратно клема поставил после на магнитоле код набрал и все больше никаких хитростей/особенностей незаметил
два раза отсылала ссылку по аккуумам - сообщение пропадает... или я что-то не так делаю... заработало Вот полезна ссылочка - там можно подобрать аккуумы... http://www.delta.dn.ua/accum-pr.php?brn=audi&idb=2&idc=243&idv=1&ide=0&model=TT&year=1998-2005 У меня на ТТ родной стоял Varta Сейчас поставила Bosch S5 Silver Plus 005, 61Ah, 600A После отключения сбросятся: дата, часы, временные показатели (км-аж после заправки, расход на 100 и т.д.). Магнитола потребует код!
а что за проводок подключается к аккумулятору сбоку? Два провода идут на клемы, а один тонкий идет подключается где-то сбоку, что это?
это газоотвод. его можно и не подключать, но вроде во всех современных аккумуляторах предусмотрено отверстие для него. просто выдергиваешь и всовываешь в новый.