Аккумулятор пошутил

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем papay1986, 20 янв 2007.

1. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3
    У меня B3,была свадьба,возил жениха с невестой,аккумулятору пошел 6 год,подъезжаю к гаражу,гашу движ,фары оставил включенными,замков та не видно.))) открыл ворота,сажусь в машину свою любимую,ключь верчу-толку нет,даже не проворачивает. Думал постою 10 мин. и заведусь.Стоял 30 мин.Гараж под горку,сам не затолкаю))) хорошо что друг на опеле был не подалеку,так бы она ночевала под гаражем))) Сделал вывод-нельзя ездить на старом аккумуляторе))):[:]||||||

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Аккумулятор пошутил

Ещё Юрий Деточкин об этом говорил. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

:) сегодня купил новый,теперь работает как часы:) :up:

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Это хорошо что у гаража,у меня на бочке сел когда я на трассе ночью тормознул
    по малой нужде.Так вот- включил зажигание,открыл стекло водительское,и одной рукой за стойку крыши,другой за руль растолкал ,запрыгнул на ходу,сцепление-2 скорость -дрын и заработала вот так -одному тяжело но возможно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

я как то пихал ее до кап ремонта,ну ее,она тяжелая)))))

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Да уж.. ТАЗик 093й толкать можно было долго без устали :)))

7. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

А какой вес у В3 1500 или 1800 ,а то я запутался.))

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

У меня в документах на в3 было написано 1080 кг -масса без нагрузки.По ровной дороге нормально одному заводить,если движок горячий.Да и я не маленьких габаритов!

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я сотку расталкивал так же :)