Всем привет по "определенной" причине снял аккумулятор( только после этого вспомнил что мозги обнуляться((( - слышал про это где то после установки аккумыча обратно загорелась моя машинка как маленькая новогодняя елка, всеми цветами все светилось, мигало, пикало - вобщем новогодний утреник длился около минуты_ после чего все пришло в нормальное состояние!) кроме двух датчиков: индикатор в виде руля и еще какой то_ мною было принято решение прокатиться чуть чуть во дворе проехал 100 метров и все стало совсем хорошо_ видимо машинка адаптировалась- все лампы потухли нашел еще пару проблем вызванных снятием аккумулятора: 1) пропала функция провода водителя светом после закрыватия машины в темное время суток_ исправил в Бортовом Компьютере 2) с пульта открываються все двери если один раз нажать (раньше было что одно нажатие - водительская, + еще 1 - все остальные) _ исправил в БК 3) пропал автодоводчик стекол и не поднимаются стекла с пульта((((((( все перерыл в БК, не могу найти как включить обратно=( Подскажите что и как правильно нажать=( не дружу с английским_ возможно просто пропустил что то =((( звонил Оф Дилерам _ сказали что после снятия аккумулятора надо ехать к ним на "адаптацию аккумулятора к машине" - 2000 руб вобще надо это делать? и возможно ли без них?
функция полного закрытия стекла сама включится, через несколько раз. у меня так было! сама адаптировалась.
по пункту 3: Стекла надо адаприторать для авто поднятия. Если прочитать мануал, то там можно найти как это делается. Опускаешь стекло на пару сантиметров, поднимаешь до конца вверх, отпускаешь кнопку и снова нажимаешь вверх и удерживаешь несколько секунд. И так все 4 стекла.
Ребят подскажите пож-та,машина долго простояла и не заводилась (проблема с подвеской) соответственно сдох аккумулятор....можно ли зде лать так: - поставить новый аккум,завести,а потом снять его и поставить старый (разрядившийся),чтобы подзарядить его?Или могут возникнуть какие то проблемы? Я понимаю что лучше подзарядить или там прикурить допустим,но вот хочу узнать такой вариант,возможен ли он?
На заведенном двигателе снимать акб не советую. Хотя можешь попробовать рискнуть. Только потом отпишись, интересно же что сгорит.
Добрый день. Посоветуйте хороший аккумулятор на Ауди А3, 2010 года, 1,4 TFSI, 7 S-Tronic. Звонил в Ауди России, там сказали только что АКБ 380А (как я понял это пусковой ток), 680А - емкость, больше данных нет. Поискал в инэте, нашел что клеммы ОБРАТНЫЕ. (если ошибаюсь поправьте) Вопрос. Хочу купить аккум фирмы Bosch, а у них нет таких аккумов с такими характеристиками. Какой аккум лучше ставить? Какой аккум идут оригинальный?
Вчера совершенно неожиданно погиб родной аккумулятор проживший почти 4 года. Глянули ток утечки — ничего не обнаружили. Так вот вопрос — какой аккум брать на замену?
Главное, чтобы соответствовал пусковому току стартера Кстати, вчера на мерсе тестя видел 16 летний аккумулятор, купленный в 2000 г, глазам не поверил
Всем привет. Вот бяда погиб аккумулятор, кто знает какой должен стоять по штату? Сейчас стоит не штатный на 74 А-ч , пусковой 680 , что-то мне подсказывает не такой должен стоять . Audi a3 8p 2008 1.4т.
Мимзик не сходите с ума, ток утечки это не о чем. Нулю он не может быть равен никогда, в машине куча электронных блоков которые живут своей жизнью.
Всех приветствую! Решил поменять аккумулятор, посоветуйте какой взять? Сейчас стоит varta 56A пусковой 480. Брать подобный или побольше емкость? 60-62?