Акция с разводом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tsihroman1, 12 окт 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Знакомая презентовала талончики на бензин по акции в Карусели. Правда 95-й и Роснефть, а мне 98-й нужен и ВР или Лукойл, ну да халява же:D
    В субботу, по пути на дачу, думал их использовать. Выехал на Ярорславку. Адреса в списке по этому шоссе в пределах г.Москвы д.100 и д.141.
    100-й дом пролетел, не заметив заправки, 141-й тоже:shock: Ехал не быстро, в пробке.:umnik:
    Ну далее по Ярославке на 35-м км тоже в списке АЗС присутствует. Проезжаю-ремонт. В нескольких км от неё ещё заправка. Заезжаю туда, может я что с километражом напутал:shock:
    Нет, не напутал. Она числится на 40-км и в акции не участвует:mad:
    Далее решил сделать небольшой крюк и заехать в Сергиев-Посад, там в начале города есть их АЗС и в списке присутствует. На ремонте тоже:hot:
    Сейчас полез в яндекс/рамблер посмотреть на карте, что там с домами 100 и 141 и не нашёл их вообще. После 54-го 114-й:rolleyes:
    Это что, развод по акции такой получается или стечение обстоятельств:shock:
    П.С.
    На их сайте информации об акции не нашёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это сладкое слово "халява"))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    ха! а мне в карусели в Домодедово всё никак не удаётся получить талоны - ка не заеду - нет в наличии приезжайте завтра!

PS просто закупаюсь едой в этом магазе по путина дачу - не специально ради бензина

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Ну не знаю, я два раза уже заправлялась по таким талонам. Заправка через дорогу от меня:nod: В выхи правда в первый раз талоны кончились. в понедельник забрала без проблем. 20 литров халявных не помешает:D Хотя это все относительно, думаю все в стоимость заложено. Но в любом случае покупки в карусели делаем.

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    #5 tsihroman1, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    Кстати, в приложенном файле список адресов АЗС, участвующих в акции. Хоть на одной из них можно заправиться:shock::D

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Номер по списку какой?

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я на Пришвина заправлялась

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    №3
    4:1:D

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    в смысле:confused:

1 человеку нравится это.
  10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    2 на ремонте+2 не найдёшь= 4 : 1 на которой можно заправиться:D

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ромк :D ты в конечном итоге скока бензы сжох в поисках бензоколонок-летучих-голондцеф? :D

1 человеку нравится это.
  12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    :rofl::rofl::rofl::rofl: литров 20 98 поди,а ехал за 10-кой 95:rofl::rofl::rofl::rofl:

2 пользователям это понравилось.
  13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :very_cool:Не смешно:hot::rofl::rofl::rofl:
    На самом деле крюк по свободной трассе составил 15 км, так что перевес ещё на стороне халявы:rofl::rofl::rofl: