Облом: Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны. Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести. Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! Может это по тому, что я "слоновой болезни" не подвержен? Никому я не нужен. Даже почка не нужна
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны. Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести. Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! :drunk2::[:]||||||
я вот щас сижу и обдумываю смысл.... пропить почку! то-есть продать почку и на вырученные деньги :drunk2:
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны. Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести. Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! блин ведь не пью и не курю же пойду тоже:drunk2::drunk2::drunk2:
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны. Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести. Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! Пайду хряпну 100 грамм с огорчения ........
Если ты ребенок, то знай, тебе еще рано продавать свою почку. Для начала ей надо вырасти и окрепнуть! А если вы - родители, то вы - АХ*ЕЛИ! Ваше чадо еще не выросло, а вы уже решили на нем заработать! Это если выбрать возраст меньше 15 лет. А во всех других случаях, удовлетворительные показатели здоровья у меня никак не выходят...
Вообще то я диабетик! Почки соответственно никакие! а им они пригодятся типа! это чтож кризис то творит, если моя почка пользуется спросом?