Эпиграф: Выиграй суперприз! Собери 15 чугунных крышек от водосточных люков - и получи по морде от работников Водоканала Начну издалека Как человек, живущий в инете с 97 года, я мониторю всё, связанное с обманом-разводом честных граждан достаточно внимательно и в курсе почти всех опубликованных мошеннических схем, разводов лохов и т.п. Поэтому, слова скидка, акция, распродажа, купи две, а третью получишь бесплатно и т.п. у меня вызывали стойкую ассоциацию с полным кидаловом. Если в нашем магазине пишут скидка 50%, это значит, что сперва цену подняли в 2,5 раза, а потом с неё и делают скидки И только поездки в цивилизованную Европу заставили оттаять моё сердце по поводу "скидок", ибо настоящие дизелевские джинсы со скидкой можно было купить за 10 багсов (это в качетсве примера). А вот сомнения насчет акций так и остались. В связи с недавними событиями, я стала покупать малышу детские каши, а у них там акция собрать штрих-коды, отправить и т.п. и я задумалась, всё равно эти штрих-коды есть, может отправить и посмотреть пришлют ли что-нить стоящее или до конца жизни заказными письмами-бандеролями (за которыми надо лично на почту топать) будут мне присылать рекламные проспекты)? Внимание вопрос: люди, отпишитесь о своих удачных участиях в акциях и распродажах и добавьте мне чуток надежды! Кому в нагрузку к плазме дали реально нормальную стиралку? Кто выиграл какое-нить путешествие на двоих в теплые края? Кто пил-пил кока-колу и поехал на ЧМ по футболу?
У меня аж 3 зажигалки кент, выигранные таким образом) И никакого спама на телефон - я просто регился на ненужную симку на тот момент))
Моя знакомая понабирала мелочи: кружки, зажигалки, зонтик недорогой на сигаретных акциях. Дорогих призов ни разу не было.
У знакомого родители выиграли путевку в Турцию действительную в течении 2-х лет there Я никогда и ничего не выигрывал и все сообщения о скидках и подарках воспринимаю в штыки :smile8:
Я как-то вкладыши от честера отправил.Прислали письмо с благодарностью, с пожеланиями курить только их сигареты)))Честер с тех пор я не курю)))
Куча зажигалок на заправке ВР полученных, там же выиграл все салфетки, диски музыкальные, но главный приз так и не получил в проходившей недавно лотерее у них там для заправляющихся от 1000 рублей. В других акциях и лоттереях не участвовал. Хотя в детстве в русское лотто играл, то что по ртр было: ничего не выиграл никогда.
Отправлял коды из под крышек пива, и получил таким образом 2 кружки пивных, фирму не помню, но помню что прислали эти кружки уже далеко после того как акция закончилась, я уже и думать забыл что они должны быть Ещё выигрывал в чипсах лэйз - деревянную тарелку для чипсов. В сигаретах kent - зажигалку. На весеннем марафоне самсунг выинрывал футбольный мячик. Но ничего крупного ниразу не выигрывал. Зато мой друг рассказал про своего знакомого на работе, который недавно выйграл bmw x3 в акции мтс вроде, там типа были условия что тот кто больше всех отправит смс тот и победил, так вот парень отправил смс на сумму в районе 300000 руб. с помощью какой то программы которая сама отправляла их в течении нескольких дней. Более того мтс после того как с ним связались уже после его победы обещали оплатить налог на выйгрыш ( не помню сколько %) Так что бывает :smile42: но я думаю он бы расстроился если бы не выйграл :icon_suicide:
У меня сестра - фанат таких акций. Выиграла: 3 полотенца и махровый халат от "Активии" с десяток футболок от "Старого мельника" несчетное количество кружек, сахарниц, ложек и термосов (и даже красный электрочайник) от "нескафе" сумку для коляски от "Хаггис" (клевая кстати и очень удобная) зонтики не помню от кого всякие там магнитики, зажигалка и прочая мелочевка - это я даже уже не считаю насчет распродаж: подруга конкретно "сидит" на сайте распродажа.ру и носится по всем бутикам. Результат отменный - реально одевается в бутиках за полцены, а то и дешевле (но это надо быть фанатом) Свой опыт есть - покупаем мужу дорогие костюмы, галстуки, рубашки в магазине во время скидок по ооочень привлекательной цене Сама периодически затариваюсь в Баон-дисконт - нормальные вещи за очень дешево, просто прошлые коллекции, да мне как то пофигу. И вообще дисконты в с\к Олимпийский (саваж, мехх, том клайм) и на Орджоникидзе, 11 (спортивные) - рекомендую
А ещё добавлю: В технеосиле как то раз была акция, типа 30% от покупки в виде денег начислялось на карту и ты этими деньгами мог оплатить любую следующую покупку в течении месяца но не более 50% от её стоимости. В итоге я купил себе ЖК за 35 т.р. следовательно мне начислили примерно 10 т.р. на карточку и купил холодильник кторый стоимл тоже в районе 35 т.р. и 10 т.р. из его стоимости оплатил картой Т.Е. по сути получил скидку 10 тысяч что на мой взгляд не плохо.
про МТС - да, там реальные призы и реальные победители, только они все профигроки на таких вот акциях. И реально выигрывают. Так что нам там участвовать не всетит вспоминается акция пепси на БМВ, типа выбери из 30 ключей и попробуй открыть авто. фишка в том, что нужного ключа там просто не было, но... каким то образом человеку удалось открыть эту беху, и его оттуда вытаскивали с милицией, до глубокой ночи... ох, веселые девяностые)) Сам не участвую, но предоставляю скидку для клуба, это реальность, никакой не миф
у нас в городе есть дамочка, которая за счет этого живет... уже наверно лет 10 этой фигней занимается - собирает крышечки, этикеточки, викторины, блаблабла... у них даже сайт вроде какой-то есть, "призолов" что ли - они там обмениваются недостающими артефактами... за все это время выигрывала холодильники, стиральные машины, мелкую бытовую технику, у Якубовича миллион выиграла в каком-то розыгрыше, два раза нахаляву ездила отдыхать в Турцию и Египед вроде... Тетя реально помешана на этом деле и благодаря ей в акциях и лотереях участвуют все ее друзья, друзья друзей, соседи, соседи соседей, знакомые знакомых и т.д.
выиграли флешку от кента на 1 гб давно от колы спортивный стакан, но мне его не дали сказав - кончились
А казачёк то она засланый)))) Картошки как-то покушал в известной сети фаст-фуда, предложили купить кока-колы и поучаствовать в акции. Купил, всё равно чем-то запивать надо было, два поля было на билете. Одно стёрли-ещё баночку кока-колы дали тут же. Код со второго СМСкой отправил сын. Пришло сообщение, что Вы выиграли ДВД проигрыватель, с Вами свяжется наш менеджер. Через неделю позвонили и сказали где забрать. ДВД конечна дешёвый, но приятна... Давным-давно был такой напиток " ДоктурПеппер". У них радивоприёмник дешёвенький получили))) И в пельменях ещё нашли купон с кодом. Кода с двух купонов отправили СМСкой. На счёт телефона легло 50р))) Проверил, А сколько же отправленное СМС стоит. Вроде меньше чем 50р)))
В пельменях находили 10 рублей, кажется "Дарья" они назывались... Если уж про скидки, то вот купил себе нэтбук за 8888 рублей, везде он от 11000 рублей стоит-конечно в Америкосии он стоит 120 долларов вообще, но тут уж наши налоги и сборы дают о себе знать и жадность продавцов.
Слушайте, а не так всё плохо, как кажется! ) Про Х3 круто конечно, вот если б кто-то отправил смсок на бОльшую сумму, чем тот чувак ))))) обиииииднааааа
А я там выграл две пачки салфеток, музыкальный диск, N - количество незамерзайки и главный приз: бесплатная тех. помощь на дороге на год. Уже даже вызывал эвакуатор для пробы