Ответ: АКБ Не должно случится. Подогрев работает только если ключ в замке и повернуть на ОН или двигатель работает.
Ответ: АКБ Просто очень интересно получилось.... Целый день ездил, ездил... Потом припарковался на 10 минут у офиса, сходил отослать факс, возвращаюсь... И.... Аккомулятор сел Всё выклечено было, кроме попогрея.... притом, сиденье холодное было... видимо он всежё не работал... Немогу понять что могло послужить причиной разрядки???
Ответ: АКБ Да втом то и дело! Машине отроду 2.5 месяца! Поэтому это тоже мало вероятно? P.S. Сразу после того как меня друг прикурил я дозвонился до диллера и заявил, что у меня такая вот проблема и настоял на замене АКБ по гарантии! Поначалу меня записали на понедельник, но потом перезвонил инженер по гарантии и уточнил где я покупал машину. Я пояснил что брал её в Москве, т.к. в Питере в тот момент нечего подобного небыло, после этого мне заявили, что по договоренности с руководством АУДИ АКБ на машинах не старше 5 месяцев меняет именно диллер продавший машину! На****ели или нет? Неужели мне теперь в Москву за Аккомулятором переться???