АКБ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 10 апр 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Подскажите, может ли сесть Аккомулятор из-за того что в машине оставили включенным жопогрей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: АКБ

Не должно случится. Подогрев работает только если ключ в замке и повернуть на ОН или двигатель работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

нет. Много раз оставлял - он же неработает при отключенном зажигании.

4. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Просто очень интересно получилось....
    Целый день ездил, ездил... Потом припарковался на 10 минут у офиса, сходил отослать факс, возвращаюсь... И.... Аккомулятор сел:shock: Всё выклечено было, кроме попогрея.... притом, сиденье холодное было... видимо он всежё не работал...
    Немогу понять что могло послужить причиной разрядки???

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да за 10 минут всё равно бы он АКК не посадил, даже если бы работал...

6. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Кажется пипец батерей или по какой-то причине не заряжается от альтернатора.

7. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Да втом то и дело! Машине отроду 2.5 месяца! Поэтому это тоже мало вероятно?

P.S.

Сразу после того как меня друг прикурил я дозвонился до диллера и заявил, что у меня такая вот проблема и настоял на замене АКБ по гарантии!
    Поначалу меня записали на понедельник, но потом перезвонил инженер по гарантии и уточнил где я покупал машину. Я пояснил что брал её в Москве, т.к. в Питере в тот момент нечего подобного небыло, после этого мне заявили, что по договоренности с руководством АУДИ АКБ на машинах не старше 5 месяцев меняет именно диллер продавший машину! На****ели или нет? Неужели мне теперь в Москву за Аккомулятором переться???