Кто пользуется? Интересует именно ТВ. Просто в доме провели, вот думаю подключиться. А то Триколор уже на одном телеке есть, и хочется разнообразия на другом. А НТВ+ ставить дороговато получается....
года два уже и инет и 2 телевизора подключено. Качество супер. Инет анлим, но быстро, даже торрентс довольно шустро качает. А самая приятная штука - это то, что где-то с месяца 2 назад перевели обычную антену на цифровой сигнал, все каналы перестраивал, и теперь акадо секунды на 3 показывает раньше обычной антены (на кухне не подключено). Футбол прикольно смотреть, раньше соседей гол кричать
Подтверждаю. Чуть больше полгода сидели на ней, т.к. других вариантов не было. Постоянно :blyaa:от них.
3.5 года на ней был инет+ТВ. Инет гуано полнейшее, ТВ порядок, очень радует. В итоге по инету перешел на другого провайдера, какаду оставил только ТВ - че то рублей около 200 в месяц, закинул сразу пару тысяч и на год забыл.
а чем инет не нраваился7 просто у меня уже давно работает и ни разу ничего не ломалось... работает и работает...
Скорость - отстой, даже небольшие файлы качал ооочень долго. Страницы открывает - уснешь. Постоянно вылетал. До службы техподдержки часами не дозвонишься. Кароче-кака
просто так плачу 350р в месяц, ни одного нормального канала. Хотела отключиться, но сейчас вроде качество более менее стало. Пока пусть будет
странно. странички открывает влет, быстрее чем выделенка на работе... дому 17-20 лет. Сколько в доме подключено не знаю. Слетел только 1 раз, на пол дня, че т там случилось, пол района не работало, какой-то основной кабель где-то кно-то порвал... Задержки в облате в 4 дня допускают. ПОтом отрубают инет, ТВ еще ни разу не отрубали. Сейчас овт накрылся один из блоков для ТВ. Хз почему, в понедельник придет мастер. Максиммум ждал в звонке 8 минут. Вчера вечером собственно. Бесит только одно: когда переключают постоянно спрашивабт номер договора...
Был телефон + ТВ, от телефона отказался, ТВ оставил. Сама по себе конторка:blyaa::blyaa::blyaa: Сервис:blyaa: На заявку о неисправности бывает вообще не реагируют.