Сегодня в 1:59 :smile8: :smile42: :icon_suicide: мне пришла смс от Престиж Ауди... Я выиграл А4. И теперь мне всего то надо: ... "пополнение победителем своего авансового номера счета на сумму 29700 рублей (в случае выигрыша главного приза) посредством П.С. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, или Webcreds."... Вот думаю где денег взять... СМС прислал * Оператор Барков Александр Анатольевич - 8 964 766 6465 Я так рад что хочу от благодарить Александра Анатольевича Давайте пожелаем человеку приятного сна в 1:59... СМС отправить тут
ребята, вы реально человека на бабки развести хотите? лохобанщики прошаренные, куча уже статей есть. или тетка в банке знакомая, или еще что, но деньги он уже не вернет. как и ауди не получит. искренне советую отдать выигрыш ибице Мироновым без лохотронщиков проблем хватит.
Обязательно пожелаю сна ))) Мне тут пару дней назад пришло в 4 часа ночи, около 10 смс "Мама у меня проблема положи 1000р на номер...." был тоже очень рад =))
сорри, что в тему влезаю, но мне сегодня русрадио вообще volvo xc-60 задарило! Ждуть моего звонка по телефону +79121996335;-) Я думаю, раз не аудь, ну и не нать тогда)) ах да, сайтик www.rusradio.ru
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НАЛЕТЕЛИ КОРШУНЫ!!!!!!!!!! МАШИНА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПОСПОРИТЬ ХОЧЕТ?????????!!!!!!!!!!!!!
Заколбасали вы своими эСэМэСками. Решил клубню подарок подогнать в виде А4. А он не поверил, в форуме отписался, теперь ещё и телефон без конца о принятых сообщениях сообщает.... Всё!!!!!! НИКОМУ МАШИНУ НЕ ОТДАМ!!!!!
А вообще я только одного чела знал, который выиграл в лотерею Спринт ГАЗ 2410. 86 год тогда был, мы оба студенты одного факультета. На перемене он купил в киоске 1 лотерейку и вот результат. Убился сам и убил свою мать на этой машине. Мож не к месту рассказал, извините.
ты читаешь между строк что-ли? я сказал что у меня слуха нет и гитару пришлось передарить, т.к. все окружающие просили меня не петь