Продам AirPods Абсолютно новые! Не распакованы даже! Чеки гарантия и тп! Куплены были за 10580 Моя цена 9990р
Предлагаю вам именно там и заказать!!! Вы вообще когда что то пишите, вы так от балды чтоб каках подкинуть!! Не смущает что сайт только был создан 4 дня назад!!?? Или вы обычно на таких сайтах и покупаете?
Если качество не хромает, то мне все равно сколько сайту дней. Тут один перец торговал ноутбуком с регистрацией 8 лет назад и умудрился на 5 форумах его продать и собрать деньги, вот и репутация. Так что, основополагающие это цена, качество и только потом заслуги продавца!
Согласен! Только как вы считаете этот сайт много чем занимается и заодно решили Наушники с дисконтом пихнуть!! Или все же этот сайт похож на тот как "Например" продают часы типа UN со скидкой в 70% И только два дня и цена всего 6000 рублей ))) Либо вот вам пример https://timberland.net.ru/ и вроде даже как оригинал сайт, но вы же там явно не будите брать потому как цена ну очень занижена? А на сайте который вы скинули примерно та же история одноразового сайта за исключением того что они не поставили цену в 5000, что очень явно левак, но чуть ниже всего рынка! Официальная цена на наушники даже в Асашай 160$
Не, 590 рублей, безусловно, очень серьёзная скидка чтобы взять наушники не в магазине, а у вас)) За 7000 готов рассмотреть к приобретению.
Это то понятно что 600р скидка так себе)) Но для того кому они реально нужны, какая разница, купить официальные в магазине или мимоходом забрать у меня темболее чек отдам (чек от 22.10.18), и все запечатано).
Из магазина привезут, а с вами встречаться надо, ехать куда-то. Сделать это можно только из-за дисконта. Это как с колёсами. Новые в Шинсервисе 40 тысяч за 4, а на Авито те кто после покупки перешёл на другой радиус отдают за 20-25. Но, в любом случае, цену назначаете вы и ставить можете любую. За 7000 готов подъехать с оказией и забрать)
Ну про колеса согласен! У меня просто спешки нет, покупал частично на бонусы и смысл чтоб их обналичить, если не продам то верну продавцу обратно! А в целом есть предложения за большую сумму)
Перебивай) они мне нужны только на условии халявы, как игрушка. Для музыки в зале у меня уже есть блютуз наушники, большие правда.
Даже за 8 не отдам!)) Ибо ситуация такая! Куплены были 22.10.18 за 10580, Но частично покупку оплачивал скопившимися бонусами, идея продажи такова - чтоб обналичить бонусы! Если не продам, то верну обратно в магазин. А так есть накладная/чеки и тп. ну и по маркировке все ясно понятно что все оригинал. (по серийному можно так же как и Айфон пробить ) И Минимальная цена на наушники 10500, тема для тех кому они нужны но хочет сэкономить мальца ибо в качестве не потеряет и все официальные доки на руках)
Сегодня одни забирают, есть вторые, двигаться буду после 22 кататься могу встретиться. Окончательная цена без торга и тп 9500