Доброго времени суток, Решил продать свой автомобиль. Audi Q5, 2012 года выпуска. Автомобиль привозился под заказ из Германии, так как найти в России механику было сложно. Итого: 1) один владелец; 2) оригинал ПТС; 3) машина в ДТП не участвовала, нет ни одной перекрашеной детали; 4) бензиновый двигатель, 2 литра, 211 л.с., TFSI, механическая 6-ти ступенчатая коробка; 5) салон кожа, в салоне не курили; 6) пробег около 110 000 км, расходники менялись вовремя; 7) штатная навигация - не пользовался, но есть; 8) два комплекта резины; 9) биксенон; 10) парктроник (без камеры). Готов ответить на дополнительные вопросы. Цена: 1 500 000 руб. Разумный торг. Фотки еще не сделал, но при необходимости добавлю. Место осмотра: Калужская область, г. Обнинск, 80 км от МКАД по Киевскому шоссе.
Ну я просмотрел схожие объявления. Цена конечно не окончательная. Машина в отличном состоянии. Кожа, механика (я это не считаю недостатком). Я ради интереса звонил салоны, узнать что с трейд-инном. Знаете, цена в 700к - это просто смешно. Такую машину за копейки отдавать не хочется - не продастся - буду дальше ездить. Если человек покупатель реально заинтересуется машиной - цену можно обсудить
Механика - не недостаток?)))) Ну для приоры ещё механика простительна, но никак не для Ауди, тем более ку5. Ценник- огонь)
удивляюсь кто покупает, например, мазду сх-5 на механике, а тут ауди на ручке - точно специфичное предложение
Ку5 на палке это треш, в своё время в Зеленограде около года продавалась сильно дешевле рынка и то очень долго отдать не могли
Товарищ сдал в трейдин в обмен на Камри, ку5 такого же года только на автомате, дилерскую с заменённым с троником, c пробегом 80 тыс. за 1100 и радовался как ребёнок, какие 1.5 вы где такие цены берёте?
продал 2011 на мкпп 80ткм за 1.2тр 8 месяцев назад. продавал долго. любители МКПП есть но у них мало денег как правило...за все время объявления было еще три потенциальных покупателя. 2 хотели за лям при курсе к доллару 72, один хотел рассрочку на полгода удачи в продаже