Aida ... Фэйк?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 4 ноя 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну так еще ничего конкретного не показали.................только 3D-анимацию, да карту города.....................Так что судя по всему фэйк чистой воды.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #3 Браза Далли, 5 ноя 2009
    Последнее редактирование: 5 ноя 2009
    Сама идея - вполне реальна и обоснована, всего навсего "адаптивная навигация". И может уже даже в стадии тестирования.

Вся графика - концепт, фантазии на тему, типа "могло бы выглядеть вот так..." Когда дойдет до реального применения, выглядеть будет есс-но по другому.
    Кстати, все равно нужно отдать должное разработчикам за креатив, интерфейс в стиле Wall-E :)

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А по мне- деталюшка, которую в "i, robot" приспособить не успели... [​IMG]

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А зачем эта штука нужна? За меня решает куда мне ехать? Вот если б она ещё и рулила сама...