Агентский договор, вопрос

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем гонщица, 17 дек 2009.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Коллеги, у меня тут дилемма возникла, не могу определиться, помогите, кто в теме.

Есть Агентский договор, по нему Агент будет действовать от имени и за счет Принципала. Агент в рамках агентского поручения, например, заключает договор от имени Приниципала с неким предприятием "Ромашка". В шапке по правилам пишется- "Принципал" в лице Генерального директора "Агента", с одной стороны..... и "Ромашка", с другой стороны...
    Так вот внимание вопрос-печать какого предприятия ставится на подпись Генерального директора Агента? Печать Принципала или печать Агента?
    Я что-то в практике сталкивалась только с агентскими договорами, когда Агент действовал от своего имени, ноза счет принципала, в консультанте инфы практически ноль, поэтому вопрос завис у меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    печать агента, конечно же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    А мне думается, что ГД Агента представляет интересы ПРинципала, поэтому ставит и свою подпись и свою печать ИМХО.:nod::nod:

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а я что сказал?:bt: