Вопрос такой. Когда заглушишь двигатель еще какое-то время работает дополнительная электропомпа и гоняет ОЖ. При этом должен ли работать электровентилятор охлаждения ? У меня их два. Один на вискомуфте постоянно крутится, второй электрический но включается только когда включаешь кондер. Двигатель АТQ. Спасибо.
так и должно быть... в авто 2,4-2,8 97-98 года этой дополнительной помпы под впускным коллектором нет, и вентили крутятся в таком же режиме... автэкулинга нет... элвент помимо штатного режима в паре с кондиционером врубается еще и при перегревах...
смысл гонять тогда жижу ? Для равномерного охлаждения разве что. Т.к. один фиг она уже не охлаждается.
Враг любой системы подвергающейся тепловому расширению- разница температур в разных ее частях... вот представте- блок остыл до 80, а в головках 120... вот эти 40 градусов перекосят движок в момент... утрирую конечно, но смысл надеюсь понятен... Этой помпой повышают надежность системы охлаждения, типа создают мягкие условия...
Не совсем понял на А6 2.8 ACK которая 97 года автэкулинга нет???? или есть просто когда я глушу движок и у него температура 90 ничего не включается я так понимаю это не правильно. Подскажите где и что посмотреть