Вообще у нас в клубе есть у кого живопись на машинах? Кроме гекона! А то я че то на днях от скуки в фотожопе намалевал малось. Прикольно но безвкусица помойму Так есть у кого? Сколько стоило? ЗЫ вторая фотка особенно прикольно получилась
Ответ: Аэрография Впадлу было выводить А вообще "конская голова" в созвездии Ориона очень даже популярная туманность
Ответ: Аэрография А мне не понравилось...все как то не то...в прошлые выходные была передача про тюнинги в России начиная от трактора какогота заканчивая хаммером.. тааааммм ддаааааа... весч.... я бы тоже себе чегонить нарисовал... (как жена сказала - улитку )... но дорого это все...
Ответ: Аэрография Ну в принципе внесение изменений в конструкцию авто, не предусмотренных заводом изготовителем. Это фишка действует уже давно. "ТО" и "учет" могут продинамить, даже из-за: левого ксенона; тонировки(даже если светопропускание стекол в норме "типа пленка почти прозрачная"); любого обвеса; сеточки дырочки на капоте в бамперах; вырезы; аэрография; спорт рули; альтернативная оптика; накладки и т.д. Ибо все это не предусмотренно заводом изготовителем. ЗЫ Помнится знакомый проходил ТО 3 раза за много лет на своей 2115. Так его завернули разок за задний спойлер на багажнике! Он кричит ее со спойлером с завода поставляют. А ТОошники ему: " а сертификата то на спойлер то этот несуществует в природе!" Вот когда получат ВаЗовцы сертификат на него тогда за ТО и придешь. Так что завернуть они смогут! Дай лишь повод И ЖЕЛАНИЕ!
Ответ: Аэрография Аэрография - внесение изменения в конструкцию? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu От мертвого осла уши, получат у Пушкина! Читаем последний "За рулем", стр 304. ''В соотв. с постан. правительства от 31 июл 1998 #880 задача гто - ................, а они не содержат требований к окраске транспортных средств или кузовных элементов.''
Ответ: Аэрография НАм бы клубного аэрографа завести вот это тема! Т.е так, мы ищем талант, скидываемся и учим его аэрографии! Затем он работает в ЮВС и малюет наших любимцев! Дешево и сердито пока не выростет в мега аэрографа и не свалит от нас на вольные хлеба!