Решили мы тут немного отремонтировать мамину машину: начала троить, в результате диагностировали подклинивший гидрокомпенсатор, который сточил распредвал + износ направляющих клапанов в ГБЦ. Сначала не сильно думали, а отдали разобрать головку, отвезти её в Механику и сделать полный ремонт. Вот её и предложу к продаже: полностью восстановленная ГБЦ, 100% идеальная теперь. Подходит на 1.8T продольные, изначально от AEB. Поскольку я успел тормознуть процесс как только узнал, что "головка в ремонте" и привёз родителям контрактный мотор, мы его и поставили. Таким образом, есть и низ в сборе тоже. С низом всё ок и компрессия там была ровная и износа серьёзного нет (конечно же, с микрометром можно полазить при покупке). Не разбирался! Повторюсь, всё снято с машины, на которой моя семья (сначала я, потом мама) ездим с 2003 года. Дыма и дефектов по поршневой 100% нет, ГБЦ отремонтирована. Хорошее предложение. Предварительно – ГБЦ 30000р, шорт-блок в сборе – 10000р. Охренел? – Дайте знать +7 916 7175078 Антон
давай фото и что конкретно делали с головкой,направляйки меняли,фаски клапанов снимали,и чем(шарошкой или на станке)???
Слуш, я до 19 января не в России, сейчас запрошу у брата инфу (чтобы дошёл в гараж и щёлкнул). По ремонту – направляющие точно (из-за этого изначально отдавали), фаски на станке, плоскости тоже. Я полный список работ тоже попрошу и исполнителя (это "для своих" через ВАГ-Сервис, я думаю, что в механику отдавали, денег чёт куча ушло).
Привет. Состояние низа интересует,если ещё не продан.Незначительный износ ,насколько незначительный? Ехать для промерки мне не имеет смысла.От хона ,как я понимаю, следов уже нет ? В ВМТ износ какой,в смысле на сколько велика выработка ?Голова у меня имеется,и есть клиент на мотор ,в смысле "столбик" с обязательным условием осмотра износа ЦПГ. Поэтому интересует именно этот износ ( и если можно фото блока ), год производства, и предельная цена с отправкой в Орёл. На разборке у нас на такие "столбики " цена 25 т.р ,так как особого спроса нет ,поэтому цена в 10 т.р для меня экономически не целесообразна. Ответ в личку ,пожалуйста. За раннее спасибо .P . S. шнурок 409.1 работает без проблем .
Я должен сам заехать посмотреть. Несколько фото переслал брат, выложу сегодня-завтра. Задиров нет, ступенек нет. Могу в принципе попросить отвезти да промерить его. 1998 года он, родной.
Фотки блока. С компрессией не было проблем 100% – машина отлично ездила пока не подклинил гидрокомпенсатор и не сточил распредвал.
Неее. Спасибо,но пациент скорее мёртв, чем жив . Поршня явно встречались с клапанами и один клапан даже ,видимо,имел очень близкие отношения с поршнем , наверное даже ушёл из семьи и покончил с жизнью)))). По вертикальным царапинам на 4-м цилиндре,я бы принял бы решение о расточке или перегильзовке блока.