Еще раз всем здравствуйте! Как уже говорил на днях заказываю А6, 2,4 на мультике. Так помимо вопроса кожи (хотя по любому буду ее брать) мучаюсь вопросом пакета хай тек. Из всего пакета реально нужны только цветной ММI и молдинги. Но если брать весь пакет, то с учетом скидок авто становится дороже "всего" на 1300 у.е. И это еще с учетом многофунк. спортивного руля, т.к. при этом пакете он стоит 260 у.е. Ну вот. Добавляется эта прикольная хреновина "Advanced key"(не считая электроруля, спортруля, и продвинутого аккум.) Кто что может сказать о ней? Насколько она надежна (манагер говорит, что постоянно ломается), насколько удобна, и вообще не упрощает ли "Advanced key" жизнь угонщикам?
Ответ: Advanced key не знаю насколько она упрощает жизнь угонщикам, но то что она ОООЧень часто ломается это да, при поломке заказывают вроде новый блок.... кароче не советую
Ответ: Advanced key сам знаю не по наслышке, т.к. ездил на тестдрайв а6 2.4. то там была такая опция, было так смешно и одновременно грустно(новая ауди ведь за 60 штук,а не жЫгули)когда кнопка запуска двигателя не сработала лицо менеджера было такое перекошенное в этот момент, мне аж не по себе стало
Ответ: Advanced key Зацени, может что присоветуешь 1. Металлик 2. Комп. цветной 3. Накладки на пор. 4 Орех глянцев. 5. Кожа 6. Спорт. сидения 7. Детские крепления 8. Ящики и сетки сзади 9. ММ1 цветной (теперь без хайтека) 10. Думаю на счет спорт руля?????? 11. Доп.против пыли 12. Молдинги
Ответ: Advanced key спорт сидения я бы не брал, все же берешь а6 тем более 2.4..... то же самое насчет руля-возьми лучше многофункциональный руль с подогревом советую еще дистанционное открытие крышки багажника всего 65 баксов лючок сзади для лыж или длинномерного чего-либо если есть дети или те кто тебе дорог кто будет есздить сзади то очень советую подогревы сидений сзади!!!!
Ответ: Advanced key Спорт сидения просто реально удобнее да и круче смотрятся Про руль думаю...Вроде он чуть меньше и чуть толще? Багажник с д.у. не плохо, но там стоят более мощные амортизаторы, хрен его потом закроешь. Сам пробовал. Весь перемажешся. На счет лючка. Лучше откинуть 1/3 заднего сидения, чем отдать 300 уев, да и когда этот мешок пачкается изнутри тоже не есть хорошо. Придется мыть, а это гемор. Попогрейки спорный момент. Если в минус двадцать хлопаешься на седелку, то первые минут пять все равно задумываешся о простатите, а там уже и не так холодно. Тем более, если я правильно понял впереди они в базе, а за заднии 1111у.е.? Многовато. Я не экономлю на детях, но я думаю на эти бабки лишний раз свозить его в Турцию а на седелку че нибудь кинуть
Ответ: Advanced key есть доля истины в словах кстати, раз берешь цветной mmi не задумывался сразу заказать штатный тв тюнер? потом имхо дороже будет да и геммор,а так прикольно-телек в пробках самое оно
Ответ: Advanced key 1 500$ за телек 7 дюймов и за конкретно возросшии шансы отковыриваться от чьей нибудь жопы?Не... 1 500$-новая плазма домой 42 дюйма. А в машине у меня стоит МИО 168(по-моему) КПК+навигатор+при желании можно посмотреть че нибудь. И все в одном флаконе. Из проводов толька зарядка в прикуриватель и то, когда батарейка этого захочет. И все удовольствие что-то около 400$
Ответ: Advanced key это как 1111? вроде спереди и с зави вместе 700 евро стоят..только назад..около 360 если моск не изменяет
Ответ: Advanced key не, не прав, когда формировал я заказ, то : передвние попогревы в базе, задние 1150 у.е.
Ответ: Advanced key хозяин барин, если я буду заказывать все же а6 вместо а4 то возьму тв тюнер пысы: а плазма за 1500 уе на 42 дюйма гауно :blyy:
Ответ: Advanced key Читаю тут вот про А6 и сам начинаю думать - а, может, ну ее двухлитровую А4? Взять А6 2,4 на мультике и все тут? Шильдики снять и делать вид, что на 4,2 езжу :rzunimagu :[:]|||||| Только, типа, не люблю разгоняться
Ответ: Advanced key На счет шильдиков. Я наооборот оставлю. Помимо понтов неизвестно для кого, есть понятие "криминогенность" тачки. Если стоит шильдик 2,4, то это автоматом означает, что она самая простая и дешевая. И хотя бы убережет от случайного выбора "заказчика", когда они катаются по городу и "во...- ву тэту хачу" А если для понтов: 1) Чайник: 2,4 , 3,0 , 4,2 по хер, не сообразит чем отличается, а скорее даже внимания не обратит 2) Спец.: шильдика нет, значит снял, а красоту обычно не снимают и не скрывают. Значит :blyy: а если он чудной, и это не :blyy: , то все равно х.з., че это за тачка. и серьезного отношения со стороны спеца, типа из окна , ты не увидишь Ну а если хочешь из проезжающих машин, то вешай на 2,4 - 4,2. Но тогда смотри в самое начало.
Ответ: Advanced key А на счет, быстро-небыстро, у моего компаньона 3,0 кватро, типтроник. Мы её с ноября того года юзаем. Не считая мелочевки по Москве и области, я на ней за рулем ходил в Чехию туда и обратно.СУППППЕРРРР!!!!!!!!, но пересев на 2,4 мультик разницы НЕ ЗАМЕТИЛ!!!! По честному!
Ответ: Advanced key Не умею делать ссылки, но у вас где-то тут мнения про фси. : Че за двигатель-х.з., гарантии дилеры не дают, нашенский бензин не рулит, и т.д.
Ответ: Advanced key как это дилеры гарантии не даеют? мнения насчет эксплуатации расходятся - кто прав кто нет будет видно через годик-два. но то что пуляет огого это факт