Адская белочка 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 22 дек 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    тут:uhoh:
    Минздравсоцразвития России в рамках борьбы с алкоголизмом выпустило новый ролик про «адскую белочку».
    Ролик, появившийся на YouTube, назван «Толян-братан». «Адская белочка» сообщает, что забралась в душу к «одному мужику». Тот решает навестить своего старого друга Толяна, с которым они не виделись с 90-х годов. Вместо Толяна появляется надгробие с надписью: «Красиво жил, но попрощаться не успел, под дудку не плясал и по щелчку не пел». Белочка от лица Толяна читает строки из поэмы Сергея Есенина «Черный человек» («...то ль, как рощу в сентябрь, осыпает мозги алкоголь»).
    Затем пародируется прогноз погоды («На Владивостоке нашей страны – ясно: бухают...», – говорит белочка).

В заключение белочка говорит: «Я не Минздрав – предупреждать не буду».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, около года назад в Сети появилась социальная реклама о вреде алкоголизма – в ней «адская белочка», олицетворяющая белую горячку, рассказывает о своих «подвигах».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    даа.. а еще у них есть Конь Долбак:D

а первая белочка была занятнее

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Привет. НЕ узнаю Вас в гриме.:cool:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    дома гляну

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А у меня бутылка водки дома с этой белочкой есть))