Адрес попользоваться

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 4IRENA, 12 фев 2007.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Дружественная фирма просит дать для регистрации филиала. Как культурно послать????

Второй вопрос: никто не в курсе случайно, есть ли определённые нормы к табличке фирмы (которая при входе) или это дело носит произвольный характер?:shock:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Адрес попользоваться

1. Сказать, что самим мало:) У нас была такая фирма, на нашей площади и с нашим адресом, нормальные ребята. Главное, договорчиком подкрепить, что они арендуют у вас 4 кв. м. и все претензии, если таковые будут после съезда, берут на себя. Т.о., если наедут братки или налоговая, вы им договор в лицо: были, но сплыли. Ищите.
    2. Скромно, но со вкусом:) Золотая плита на входе только приманивает всякую нечисть в лице проверяющих, фанерка с надписью фломастером отпугивает клиентов. Истина где-то посередине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

1. Нам реально мало. Даже и фиктивной аренды не может быть, у нас свои дела. Как культурно его послать. Не понимает человек намёков. Мы ему и про проблемы расказали. Пох...
    2. А писать то чё. Типа название в виде логотипа и всё. Или с ИННнами и КППнами? В мастерской всем пох... :rotate:

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

1, тогда просто открытым текстом отказать:umnik: . Всё он понимает,но под дурачка косит:rotate: :drunk: :rolleyes: ,а вдруг прокатит....:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А второй вопрос? Очень серьёзный кстати. Самое главное чтоб вывеска носила информативный характер. Например слоган фирмы может служить рекламой? Чё писать то блин?:shock:

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Насколько я знаю- нет,но могу ошибаться.
    Ну дайте там общие данные: название,юр. адрес,всремя работы....

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

у нас филиал в Питере без собственного баланса. Соответственно ИНН Москва, КПП СПб. :drunk:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ага, ИНН, КПП, БИК, к/с и р/с на табличке обязательно, как жа без энтого????:)
    И внизу в уголке -название фирмы (ржу уже....:)
    Тетя Ира, Вы издеваетеся? :)

Так и скажите: Только по договору аренды, а у нас площадей нету. Посылать нельзя, если друзья. Хотя, я же ваших дел не знаю, кто чем торгует и какая ширма у фирм.

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Я не издеваю. Вопрос очень сурьёзный. Там блин чуть не так напишишь и кОзлы подумают что это реклама. Что писать то? :cry2:

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

Ирин, если вы адрес арендуете, почему бы не сказать: у нас запрет на сдачу в субаренду без согласия арендодателя" (как вариант) типа если прознают, то самих выгонют.

за табличку не скажу ...