Доброго всем времени суток ! Собрался покупать подержанную Ауди, а именно А6 с дизелем AEL и механикой. Кто знает, напомните, пожалуйста, адрес в Москве, где могут сделать диагностику. Если скажете, как зовут мастера, к кому можно обращаться, отдельное спасибо !
А там так: загнал машину в бокс, пошел в офис и сидишь кофеек потягиваешь, журналы листаешь. Диагностика делается поэтапно, начиная с кузова. У меня несколько раз на этом этапе все заканчивалось, потому как аппараты были биты сильнее, чем я это допускал. Через какое-то время приходит мастер с листом диагностики кузова и рассказывает где чего бито/не бито, как отремонтировано, какой слой шптлевки в каких местах и т.д. и т.п. Если битость не значительная или ее нет, то продолжаешь дальше. Мотор, подвеску и т.д. и на любом этапе можно остановиться. Полная диагностика стоила насколько я помню около 4 тыр. Кузов обходился в 900 руб. Да и главное записываться заранее! (НЕРЕКЛАМА, просто реально помогает).
Спасибо за ответ ! Думаю, мастер скажет, какова стоимость ремонта тех или иных недостатков, которые были выявлены в процессе диагностики ? Просто если сразу отказываться при наличии таковых, то можно совсем ничего не найти среди машин тех-то лет... Да, и сколько времени это занимает ?
Вот тут есть один нюанс, они никогда не говорят хороший автомобиль или нет, это запрещено правилами. Но в принципе намекнуть могут, что в таком-то случае ремонт будет мягко говоря не дешевым. Стоимость ремонта придется прикинуть самому. Я на пример от одной bmw отказался из-за того, что был поврежден лонжерон, потом проварен, но очень не хорошо. Очаги корозии на сварном шве, т.е. очень некачественный ремонт, грозило стапелем со всеми вытекающими. А внешне была просто конфета.
Проверить краску, битость, работу движка, ЭБУ можно и без заезда на сервис, тем более что не каждую машину удастся туда завезти (особенно если продает комис).
Можно конечно и без заезда, просто заказать специалиста, но есть одно НО - проверка на выезде совсем другое дело, ибо аппаратуру он берет с собой минимальную, да и подъемник не везде есть.
А чем аппаратура спеца отличается от сервиса? У меня допустим есть фирменный Ваг-ком и фирменный краскомер Куаникс, есть доступ к карфакс. То бишь проверить ЭБУ машины можно, на битость можно, на работу агрегатов можно, осается лишь загнать на подъемник чтобы проверить подвеску. Вы приезжайте в комис и попробуйте уговорить их дать машину отогнать на стенд. В больш-ве случаев у вас ничего не получится. Более того, я тестил машины у ОД дилеров, которые говорили что все замечательно и сами удивлялись когда выявлялись ошибки в давлении наддува или температуры ОЖ. Понятно что возможны скрытые дефекты, которые очень сложно где-либо обнаружить, но ведь и бу машина стоит других денег. А проверка все равно нужна, чтобы исключить откровенный "развод".
Не вопрос, если б у человека все это было + умения грамотно все это применять и посмотреть геометрию кузова и т.д. он и на спрашивал бы адрес сервиса Если поедет комиссионные авто смотреть, тогда закажет спеца или еще кого попросит.