Собствеено сабж, на правой кроме возможности рекламы на АКа нефига нет рекламы. Так почему бы не добавить левую колонку для рекламы, всяких секс-сайтов и барделей....так сказать левая колонка,для левой рекламы.
Да! Супер ! Ксатати сверху и снизу рекламу тоже можно сделать неубираемой !!!!! И баннеров побольше и поярче, и что б моргали !!!
ну вот я когда колесиком на мышке кручу, то они "уезжают" ... а вот было бы прикольно, если их закрепить намертво !
Парни а еще можно было сделать платные сообщения....за каждое 10 рублей....на одной "одаренной" калипсо бы озолотились. А то админы как лохи, все еще не на ролс-ройсах золотых ездят.
еще регистрация - 5т.р. день бана - 1т.р. создать новую тему - 2.5т.р. за каждую выложенную фотку - 200р.
Предлагаю платить за самое хамское сообщение, тогда многие бы озолотились, ты в том числе. Админы не лохи как раз, это мы лохи получается На нас же деньги зарабатывают.
Не говори! Я не расстроюсь Да и к тому же я привыкла общаться с умными, грамотными людьми. К которым ты явно не относишься.
Ну придумай еще пару "блестящих и высоко интелектуальных" выпадов на мой пост. Девушка с одной не очень популярной и наудивление "небанальной" темой. В жопу и без мыла влезешь, в каждой бочке затычка....а еще про банный лист слышала? И спрашивается при чем же здесь нетрах у анюты.