Добрый день! Произошла не приятная сетуация соклубник помогал в ремонте машины .После того как я с ним расчитался за работу у него остались деньги на запчасти ,которые он должен был преобрести.У него так же остался блок со второй моей машины.На телефон он не отвечает ,а месяц у него он вобще выключен, возможно сменил номер. На форуме бывает регулярно ник pakot85. Просьба помочь разобраться!
Ответ: Администратору и не только. Да нет денег немного,сам факт неприятен! А вот блок номерной естественно собрать движку немагу!
Ответ: Администратору и не только. А машину на коленке что ли чинил? Или всё же в гараже? И что значит "остался блок"? В кармане он его унёс что ли? Непонятная ситуация...
Ответ: Администратору и не только. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2419894&postcount=82 вот несколько часов назад его пост! напиши ему в Личку
Ответ: Администратору и не только. Не очень понятно, он скрывается или просто нет координат для связи с ним? Результаты отправки сообщений в ПС и на почту есть?
Ответ: Администратору и не только. Машину делал в сьёмном гараже был там пару раз всё закрыто! Блок соответственно тоже в гараже! Координаты ему кидались не один раз в течени двух месяцев я ему пытался дозвонить он просто небрал трубку. Предистория он уехал в Тулу и якобы плохая связь там. я один раз дозвонился.Есле он до сих пор там как же он в инет входит? На тот момент,когда он жаловался на плохую связь он был в инете!
Ответ: Администратору и не только. Контакты были сброшены раньше и не один раз в личку плюс он знает мой ник !Ответов не последовало!
Ответ: Администратору и не только. Ну вобщем как я думал ответа на моё сообщение не последовало!Получается он скрывается . Народ мож у кого телефон его новый есть? Ваши мысли! Сутками дежурить у гоража тож не вариант!
Ответ: Администратору и не только. вот что pakot85 мне в личку отписал: было такое уезжал на 1.5 месяца. вся информация по поводу того у кого забрать блок и пламя гаситель в мое отсутствие была отправлена Андрюхе в личку.
Ответ: Администратору и не только. Так что ж он сам коли приехал не звонит?Телефон есть! Конфликта небыло.
Ответ: Администратору и не только. Мне тоже непонятно ,есле он готов всё отдать и скидывал мне сообщение в личку где забрать!Что же он щас не отписался в личку и не позвонил?