Доброго времени суток форумчане Собираюсь в выхи в москву по делам,заодно хочется одеться,подскажите где сток, дисконт магазины найк, адик,рибок если можно хотябы примерный адрес.Заранее благодарю
Дисконты адика, почти во всех есть отделы Рибок и Рокпорт. http://www.hotevents.ru/catalogue/discounts/adidas/
Спортмастеры самая отстойная сеть спортивных магазинов, никогда ничего хорошего там не встречал, один хлам.
Не скажи. С прошлого года они стали завозить качественный глыжный экип. Как стебался парень из глыжного отдела - Мы перестали делать спорт доступным))) Ибо это стоило уже совсем других денег.
Может что-то и поменялось, не был там года полтора-два, жена заскакивает иногда, но ничего толком не покупает. Глыжами я не занимаюсь поэтому не могу сказать насколько хорошим экипом торгуют эти магазины.
Варшавское шоссе, 97 - здесь всегда тарюсь, хороший выбор. Кстати не далеко есть гипермаркет спортмастер в 3 минутах езды, но там да шлак шлаковский
около дисконтного центра на орджоникидзе бывает сложно с парковкой,особенно в выходные. но в 300 метрах ближе к трешке в тц гагаринский есть огромная бесплатная подземная парковка,удачи
На Партизанской торговый центр Аст прямо у метро - там здоровые дисконты и Пумы и Адидаса и Рибока. Найк закрытый стоял. Еще там дисконт детского мира - сразу и подарки детям))) Sent from my MB526 using Tapatalk 2
Посоветуйте пжлста хороший сток адидаса (найка, рибука -неважно) , чтобы был с номером телефона и где лично вы закупаетесь. Я раньше году этак в 2009 ездил в мск в адидас на авиамоторную, щас туда звоню - телефон не берут, может закрылся. Хотя в инете и щас висит этот магаз. помню там акция была-скидка 30% с чека. я глазам не верил, с теплом вспоминаю те времена)) В общем хочу ещё! Кто где берёт дешевый брендовый шмот?
остался там магазин. не давно ездил туда в попытке купить Саломон... Саломона больше нет. Адидас и Рибок. Найк ещё на Автозаводской был
они теперь и Бертон представляют. не все магазы и за невменяемые деньги. ширпотребная снаряга - ужОс. сыну покупали беговые лыжи - крепы сломались сразу. вернул им говнокрепы и купил фишер... при этом фишер в нормальном магазе реально дешевле
а никто не может подсказать телефон? я когда там бывал , они говорили - звоните, мы всегда скажем, какие скидки действуют. а то я однажды после того раза ездил, и вообще были самые обыкновенные цены, как у нас в ярике. грусть-тоска-печаль.