Адидас, Найк дисконт в Москве?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем procon-ten100, 25 окт 2012.

1. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    Доброго времени суток форумчане:hi: Собираюсь в выхи в москву по делам,заодно хочется одеться,подскажите где сток, дисконт магазины найк, адик,рибок если можно хотябы примерный адрес.Заранее благодарю:)

2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    На ул. Орджоникидзе, д. 11:nod:

3. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
  4. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    Спасибо ребят, обязательно заеду...:hi:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Рядом два Спортмастера, тож иногда скиды попадаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Спортмастеры самая отстойная сеть спортивных магазинов, никогда ничего хорошего там не встречал, один хлам.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Не скажи. С прошлого года они стали завозить качественный глыжный экип. Как стебался парень из глыжного отдела - Мы перестали делать спорт доступным)))
    Ибо это стоило уже совсем других денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Может что-то и поменялось, не был там года полтора-два, жена заскакивает иногда, но ничего толком не покупает. Глыжами я не занимаюсь поэтому не могу сказать насколько хорошим экипом торгуют эти магазины.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в спортивном мастере 2 категории: 1. Хлам и 2.За что такие деньги?

10. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    живу в сокольниках был в дисконте отстой

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Варшавское шоссе, 97 - здесь всегда тарюсь, хороший выбор. Кстати не далеко есть гипермаркет спортмастер в 3 минутах езды, но там да шлак шлаковский

12. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    около дисконтного центра на орджоникидзе бывает сложно с парковкой,особенно в выходные.
    но в 300 метрах ближе к трешке в тц гагаринский есть огромная бесплатная подземная парковка,удачи :hi:

13. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    167
    A6 C7 3.0TDI
    На Партизанской торговый центр Аст прямо у метро - там здоровые дисконты и Пумы и Адидаса и Рибока. Найк закрытый стоял. Еще там дисконт детского мира - сразу и подарки детям)))

Sent from my MB526 using Tapatalk 2

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не пали! :umnik: :laugh:

15. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    ой,да ладно :shuffle: :flirty:

16. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Посоветуйте пжлста хороший сток адидаса (найка, рибука -неважно) , чтобы был с номером телефона и где лично вы закупаетесь.
    Я раньше году этак в 2009 ездил в мск в адидас на авиамоторную, щас туда звоню - телефон не берут, может закрылся. Хотя в инете и щас висит этот магаз. помню там акция была-скидка 30% с чека. я глазам не верил, с теплом вспоминаю те времена))
    В общем хочу ещё! Кто где берёт дешевый брендовый шмот?

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    остался там магазин. не давно ездил туда в попытке купить Саломон... Саломона больше нет. Адидас и Рибок.
    Найк ещё на Автозаводской был :nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    они теперь и Бертон представляют. не все магазы и за невменяемые деньги.
    ширпотребная снаряга - ужОс. сыну покупали беговые лыжи - крепы сломались сразу. вернул им говнокрепы и купил фишер... при этом фишер в нормальном магазе реально дешевле :laugh:

19. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    а никто не может подсказать телефон? я когда там бывал , они говорили - звоните, мы всегда скажем, какие скидки действуют. а то я однажды после того раза ездил, и вообще были самые обыкновенные цены, как у нас в ярике. грусть-тоска-печаль.

20. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    адидас гэ,кроссовки не носятся,майки линяют.
    В спортмастере тот еще фикалий продают.